Азербайджанские дети чуть не замерзли на трассе  - ФОРС-МАЖОР

09:30 07 Декабря 2019
Азербайджанские дети чуть не замерзли на трассе  - ФОРС-МАЖОР
1510

Ночью 6 декабря полицейские Атырау (Казахстан) при патрулировании трассы Атырау-Астрахань в районе села Исатай заметили сломанный автобус. В нем находились шестнадцать детей и трое взрослых, передает Vesti.az со ссылкой на mgorod.kz

– Они запросто могли замерзнуть, автобус долго уже стоял на морозе, - прокомментировали в департаменте полиции.

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции, патрульный экипаж доставил детей в районный отдел полиции. Гостей накормили горячей едой, напоили чаем. А чуть позже полицейские при содействии райакимата организовали детям автобус до областного центра, причем, полисмены сопровождали юных дзюдоистов из Азербайджана до самого Атырау.

Подростки - спортсмены сборной команды Баку по дзюдо, они следовали в Атырау на международное соревнование и пробудут в нефтяной столице РК до 10 декабря.

- К этому времени сломанный азербайджанский микроавтобус подготовим к отбытию и обязательно сопроводим, – заверили в департаменте полиции Атырауской области.

Радостный водитель микроавтобуса Мурад Сафиев даже записал видеообращение, в котором поблагодарил полицейских Атырау за своевременно оказанную помощь и пожелал поощрить атырауских полицейских.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА