16-летняя девушка была задушена мужем в Масаллы - ОБНОВЛЕНО-1

18:46 29 Января 2020
 16-летняя девушка была задушена мужем в Масаллы - ОБНОВЛЕНО-1
7372

По факту поступления 29 января примерно в 11 часов тела жительницы села Хошчобанлы Фатимы Гамбаровой (2003 г.р.) с признаками насилия в центральную районную больницу место происшествия было осмотрено сотрудниками полиции и прокуратуры.

Как сообщает АПА , в совместном сообщении пресс-служб Министерства внутренних дел (МВД) и Генеральной прокуратуры говорится, что при обследовании тела Ф.Гамбаровой с участием судебно-медицинского эксперта на нем были обнаружены травмы в области шеи и на спине.

По факту в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье УК 120.1 (умышленное убийство), назначены соответствующие экспертизы.

В результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции и прокуратуры Масаллинского района, было установлено, что Ф.Гамбарову задушил на почве личных взаимоотношений ее муж, житель села Хошчобанлы Иман Мамедов (2001 г.р.).

И.Мамедов был задержан по подозрению в совершении данного преступления и в ходе допроса с участием адвоката признался в содеянном.

Оперативно-следственные мероприятия по делу продолжаются.

****

По факту смерти 16-летней девушки через несколько дней после замужества в Масаллы возбуждено уголовное дело.

Как сообщили АПА в прокуратуре Масаллинского района, в результате расследования выяснилось, что Гамбарова Фатима Маис гызы (2003 г.р.) была убита.

По факту возбуждено уголовное дело по статье УК 120.1 (умышленное убийство).

******

16:21
В Массалинском районе скончалась выданная замуж несовершеннолетняя девочка.
Как сообщает Vesti.az со ссылкой на Qafqazinfo, происшествие произошло сегодня в утренние часы.

Несовершеннолетняя девочка из села Гасанли Массалинского района Гамбарова Фатима Маис гызы 2003 года рождения, две недели назад была выдана замуж за парня из села Хошчабанлы.
Им сыграли пышную свадьбу.

В настоящее время тело девочки отправлено для экспертизы. Районная прокуратура Массалинского района подтвердила информацию.

Отмечается, что в настоящее время по факту проводится следствие.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА