Бородатый арлекин «забыл» о том, кому поставили памятник в центре Еревана

14:58 26 Января 2018
Бородатый арлекин «забыл» о том, кому поставили памятник в центре Еревана
19220

Говорят, сила есть, ума не надо. С этим выражением все предельно ясно. Там, где проблему не решить умом, в виду отсутствия такового, в ход идут кулаки. А как быть, если нет ни того, ни другого? Наилучший выход из ситуации нашли представители «многострадального народа» - чесать языком.

Одним из ярко выраженных мастеров болтологии является хорошо известный нам карабахский арлекин, он же несуществующий пресс-секретарь несуществующего президента «нкр» Давид Бабаян.

Есть выражение, что мудрость приходит с годами. В случае с Бабаяном мы наблюдаем обратный процесс. Годы приходят, а оставшаяся жижа в его голове, отдаленно напоминающая мозг, стремительно вытекает из всех отверстий.

Наш бородатый арлекин, высосав из пальца новость о диверсионной попытке азербайджанских воинов, которая, якобы, имела место вчера, развил вокруг нее целую теорию.

Так, он считает «очередную диверсионную попытку» Азербайджана проявлением терроризма по отношению к собственному народу. Об этом Бабаян сказал в беседе с «Арменпресс».

По его словам, Азербайджан является нацистской страной, а нацизм и терроризм в рамки здравой логики не вмещаются.

По его словам, Алиев и представители его администрации получили в результате неудачной диверсионной попытки трупы своих военнослужащих, разбитые судьбы, несчастные семьи.

«Что это, если не терроризм по отношению к собственному народу? Алиев сейчас должен радоваться? Они не меняют баланс и не преследуют какие-либо цели – кроме того, чтобы навредить армянскому народу, что и есть проявление ненависти, фашизма, терроризма», – сказал Давид Бабаян.

Комментировать идиота – дело неблагодарное, но пару слов все же сказать о заявлении этого чудика нужно. Это до чего же нужно быть с пустой черепной коробкой, чтобы обвинять страну, то бишь, Азербайджан, в столице которого беспечно проживают десятки тысяч представителей народа, оккупировавшего ее же земли, в нацизме и терроризме.

Кроме того, про нацизм Бабаяну и прочим янам лучше помалкивать в тряпочку. Что взять с народа, который ставит в центре Еревана памятник Гарегину Нжде – приспешнику Гитлера? Вопрос риторический.

А что касается терроризма, то перечень армянского террора столь обширен, что и границ не видать. Достаточно назвать террор, устроенный против ходжалинцев в феврале 1992 года. Это был террор, возведенный в ранг геноцида. А про остальные злодеяния Бабаян знает лучше нас…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА