Литовский журналист об угрозах армян: Так могут поступать только подонки

14:20 06 Марта 2018
Литовский журналист об угрозах армян: Так могут поступать только подонки
29864

Бескомпромиссная позиция по Карабахскому конфликту известного литовского журналиста, очевидца зверств армянской армии в Ходжалы Ричардаса Лапайтиса давно вызывает у армян просто нечеловеческую злобу.

Понимая, что при подготовке своих публикаций, посвященных армяно-азербайджанскому конфликту, Р. Лапайтис опирается исключительно на факты, документы и собственные наблюдения, армяне не могут заставить его замолчать с помощью правоохранительных органов и суда. И поэтому долгое время армянские СМИ, пользователи армянского сегмента соцсетей и представители армянской диаспоры в странах Балтии ограничивались стандартными обвинениями в том, что он якобы получает заказы из Баку.

Однако ситуация стала меняться по мере того, как армянская пропаганда поняла, что серьезно проигрывает Азербайджану на информационном поле, и сейчас армяне уже не брезгуют прибегать к угрозам и оскорблениям не только в адрес Ричардаса Лапайтиса, но и членов его семьи, в частности, проживающей в Европе сестры журналиста. Как сообщил Armiya.az сам Ричардас Лапайтис, ему стали поступать угрозы физической расправы со стороны армян.

«Так, мне стало известно, что армяне пытаются разузнать мой домашний адрес. Активнее всех выступает некий Серж Мхитарян, который позволяет себе оскорбления в адрес моей сестры. Я понимаю, что им не нравится моя принципиальная позиция, но причем тут моя сестра? На Кавказе не принято оскорблять женщину. Так могут поступать только подонки, а не мужчины. Я никогда не позволил бы себе оскорбить армянскую женщину, но, очевидно, у нас с армянами разные понятия о чести и достоинстве. Если у вас есть что-то сказать мне – скажите при встрече, в лицо, а не прячьтесь за экранами своих компьютеров.

Несмотря на все эти угрозы в свой адрес, в адрес моей семьи, я никогда не сверну со своего пути, не предам забвению ту информацию, те факты о зверствах армян в Ходжалы, которые мне известны», - сказал Р. Лапайтис.

Впрочем, удивляться угрозам и оскорблениям со стороны армян нам не приходится. Это вечное болезненное состояние армян, ставшее сутью их материи. Исповедуя оголтелую антиазербайджанскую идеологию, армяне категорически не приемлют того, что представители других народов вовсе не обязаны разделять ее. И когда они встречают отличающееся от их фашистской идеологии мнение, то пускают в ход все свое коварство. Сначала пытаются договориться, подкупить, а когда это не помогает – пускают в ход угрозы. Однако мы-то знаем трусливую натуру армян. Ведь одно дело хорохориться за клавиатурой компьютера, и совсем другое – привести свои угрозы в действие. На дворе уже не конец 80-х годов, когда армянам удавалось одурачить мировое сообщество воплями о своей «многострадальности» и «засилье турок». Сегодня весь мир знает правду об агрессии Армении против Азербайджана, об оккупации азербайджанских территорий. И закрыть рты таким принципиальным людям, как Ричардас Лапайтис, у армян больше не получится.

Armiya.az

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА