У Sputnik Армения приступ шизофрении: азербайджанцы совершили в Пемзашене ритуальное убийство армян

У Sputnik Армения приступ шизофрении: азербайджанцы совершили в Пемзашене ритуальное убийство армян
10 ноября 2022
# 17:37

 

Можно с уверенностью сказать, что в соседней Армении случился массовый психоз относительно азербайджанцев и турков.

 

По-другому реакцию армянского общества на убийство 31-летней женщины и ее малолетних детей (8 и 12 лет), произошедшее 9 ноября в Пемзашене, назвать невозможно.

 

Как передает Vesti.az, газета «Грапарак», судя по всему, управляемая людьми с провинциальным мышлением, выступила с сенсационной для армянского общества версией этого жестокого убийства: «У пемзашенцев возникли подозрения, что это убийство совершили турки. После жестокого убийства в селе Пемзашен укрупненной общины Артик Ширакской области, в селе обсуждаются несколько версий.

Местные жители подозревают, что это турки пересекли границу и совершили «жертвоприношение» армянской кровью. От Пемзашена до границы 50 км. Возможно, турецко-азербайджанские бандиты совершили ритуальное убийство по случаю «победы 9 ноября», - написала газета.

 

Насколько же зловонное нутро у автора этих строк, не говоря уже об омерзительной личности редактора, давшего добро на публикацию этой чуши, что пришло в голову связать свои извращенные фантазии с убийством, произошедшим на бытовой почве далеко от границы. Да еще «повесить» эти бредни на азербайджанцев и турков.

 

Армяне в своем воспаленном воображении когда-то придумали, что у азербайджанцев существует ритуал резать армянина в честь какого-нибудь праздника. Трагедия этого небольшого народца в том, что подобная ахинея воспринята на полном серьезе, этому верят, пересказывают другим и пытаются убедить иностранцев. А затем призывают на помощь технологии и транслируют эту сатанинскую белиберду с помощью интернет-ресурсов.

 

Ладно, допустим в малотиражке «Грапарак» собрались умственно отсталые люди, которым в радость придумывать низкопробные новости после групповой лоботомии. Перепечатал ее и Sputnik Армения, который является российским проектом и позиционирует себя в качестве серьезного издания.

 

Наглая, циничная версия о якобы ритуальном убийстве со стороны азербайджанцев и турков публикуется на Спутнике как основная, и уже потом приписывается, что в укрупненной общине Артик обсуждаются и другие версии жестокого убийства.

 

«Одна из версий гласит, что убийство совершил один из друзей семьи, который состоял в близких отношениях с женщиной. Предположительно между ними возник спор, и проснувшиеся от криков дети стали свидетелями убийства их матери, после чего убийца был вынужден убить и их, чтобы не оставлять свидетелей.

 

В общине муссируется еще одна версия - что до замужества убитая женщина обещала лишенному свободы любимому человеку подождать, пока он выйдет из тюрьмы, однако в дальнейшем она обзавелась семьей с другим мужчиной, родила детей. Бывший бойфренд, выйдя из тюрьмы, якобы решил отомстить женщине и осуществил месть самым жестоким образом», - сообщает газета, на которую ссылается и Sputnik Армения.

 

Так это и есть основные версии. Однако проекту Sputnik Армения выгодно заострить внимание читателей именно на самой невероятной из них, лишь бы показать нечеловеческую сущность азербайджанцев.

 

Так вот, к сведению латентных садистов и дегенератов, работающих в «Грапарак» и Sputnik Армения! У азербайджанского народа нет ритуала человеческого жертвоприношения, какой бы национальности человек ни был.

 

А 9 ноября в Азербайджане празднуют День Флага, а не День победы. Праздник победы в Азербайджане отмечают 8 ноября, когда ВС Азербайджана очистили святой город Шуша от сектантов и живодеров, которые 28 лет ее насиловали.   

 

# 7188
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#