Соратник Пашиняна ради денег готов придушить ветеранов – ДЕЛО НЖДЕ ЖИВЁТ!

11:25 07 Мая 2020
Соратник Пашиняна ради денег готов придушить ветеранов – ДЕЛО НЖДЕ ЖИВЁТ!
7604

Тот факт, что в Армении на протяжении многих лет главенствует нацистская идеология, являющаяся путеводной звездой и движущей силой армянского общества, ни для кого не является секретом.

Армянская общественность сегодня идеализирует и боготворит фигуру фашистского приспешника Гарегина Нжде, культивируя в своей среде любовь к оголтелому нацизму.

Несмотря на то, что отцы и деды нынешних хаев бок о бок с представителями других республик СССР не жалели своих жизней в борьбе с нацизмом, сегодня на их подвиги в Армении откровенно плюют.

И в этом государственном недоразумении попрали память не только погибших советских воинов, но и высказали откровенное презрение, вперемешку с цинизмом, в отношении живых ветеранов, прошедших через горнило Великой Отечественной войны.

Как передают армянские СМИ, депутаты от правящего блока «Мой шаг» 5 мая отказались включать в повестку законопроект вице-спикера парламента, депутата от партии «Процветающая Армения» Ваге Энфиаджяна о повышении ежемесячных почетных выплат ветеранам Великой Отечественной войны. Законопроект предполагает удвоение почетных выплат ветеранам, то есть увеличение их размера до 200 тысяч драмов (415 долларов).

Парламентарии от правящего блока выступили против законодательной инициативы Энфиаджяна, а депутат от «Моего шага» Сасун Микаелян решил выразить собственное мнение по данному вопросу, в очередной раз, став фигурантом скандала. Один из ближайших соратников премьер-министра Никола Пашиняна заявил: «Мне кажется, что это не такая уж и большая трагедия. Если еще немного протянем, то в мае уже никого и не останется. В таком случае нам будет легче осуществить эти выплаты».

Отметим, что в Армении сейчас проживают менее 300 ветеранов Великой Отечественной войны.

Как видим, цинизму соратника Никола Пашиняна нет предела. Он и ему подобные фашиствующие элементы ради денег готовы хоть сегодня придушить своих же ветеранов, благодаря которым они могут нынче жить.

Азербайджанцы, турки, грузин, русские часто сетуют на то, что, мол, армяне, которых они приютили у себя на земле, неблагодарны. Сасун Микаэлян доказал, что неблагодарность носит непредвзятый характер. Они одинаково по-скотски относятся, как к азербайджанцам или туркам, так и своим соплеменникам.

Скоро 9 мая- День Победы. И, наверняка, Пашинян, пусть никогда и не нюхавший пороху, высокопарно поздравит оставшихся в живых ветеранов. И при этом, ничтожно сумнящеся, благополучно «забудет» о словах своего соратника, чьи слова можно считать образцом цинизма и мерзости…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА