Россия не признает Нагорный Карабах – В КРЕМЛЕ ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ «МЕГАФОН» - ВИДЕО

16:22 15 Июля 2019
Россия не признает Нагорный Карабах – В КРЕМЛЕ ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ «МЕГАФОН» - ВИДЕО
4084

На днях, а точнее 11 июля на сайте Vesti.az вышла статья под названием «Карабах может стать яблоком раздора между МегаФон» и Кремлем».

В ней, в частности отмечалось, что компания «МегаФон» не признает территориальную целостность Азербайджана и на своей официальной веб-странице указывает созданное на оккупированных азербайджанских территориях квазигосударство в качестве независимой страны.

Отметим, что подобная провокация стала возможной после того, как гендиректором данной компании с 14 ноября 2018 года стал уроженец Еревана Геворк Вермишян.

Примечательно, что на обращение одного из азербайджанцев в службу поддержки компании с требованием исправить провокационный текст поступил ответ о том, что «Россия признает Нагорный Карабах отдельным государством»!

Однако спесь с компании была сбита довольно скоро. После публикации статьи крупнейший российский оператор мобильной связи «МегаФон» устранил ошибку, допущенную в отношении территориальной целостности Азербайджана.

Как сообщает московский корреспондент АПА , компания «Мегафон» удалила информацию со своего сайта об оказании услуг связи в так называемой «Нагорно-Карабахской Республике».

Проживающие в России азербайджанцы распространили в «ВКонтакте» и других социальных сетях призывы к соотечественникам, которые являются абонентами «Мегафон», отказаться от услуг этого оператора.

Думается, что в московских кабинетах с толстой кожаной обивкой руководству «МегаФон» доходчиво объяснили, что не следует путать свою «личную шерсть с государственной». И личные симпатии к карабахским сепаратистам входят в разрез с официальной позицией Кремля. Теперь компании точно стало предельно ясно, что Россия не признает Нагорный Карабах государством!

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА