Президент Ильхам Алиев: Каждый человек, посетивший Парк военных трофеев, увидит силу нашей армии, нашу волю

01:16 13 Апреля 2021
Президент Ильхам Алиев: Каждый человек, посетивший Парк военных трофеев, увидит силу нашей армии, нашу волю
424

Сегодня я открыл Парк военных трофеев. Представленная там уничтоженная и взятая в качестве трофеев вражеская техника врага еще раз показывает нашу силу и поражении врага. Демонстрируемая здесь техника составляет лишь небольшую часть уничтоженной и взятой в качестве трофеев вражеской техники. Уничтожены и взяты в качестве трофеев 125 артиллерийских установок, 366 танков, 7 зенитно-ракетных комплексов «С-300», более 50 других зенитно-ракетных комплексов, 522 грузовика и другая техника.

Как передает АПА , об этом 12 апреля на встрече с награжденными военнослужащими после ознакомления с Парком военных трофеев в Баку заявил президент, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев.

Глава государства отметил:

"Каждый человек, посетивший Парк военных трофеев, увидит силу нашей армии, Вооруженных сил, нашу волю, увидит, как трудно было одержать эту Победу, потому что на протяжении 30 лет враг закреплялся на оккупированных землях, строил укрепления, рыл окопы, убежища. Несмотря на все это, азербайджанские военнослужащие, проявив героизм, профессионализм, любовь к Родине, преодолев все эти препятствия, нанесли врагу поражение".

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА