Президент Азербайджана: Они не понимали, что для нас Карабах – нечто большее, чем земля

12:38 13 Апреля 2021
Президент Азербайджана: Они не понимали, что для нас Карабах – нечто большее, чем земля
702

«Это совершенно новый Азербайджан, Армения плохо знала нас. Они считали, что воюют с Азербайджаном 1992 года. Но Азербайджан уже не тот, наш народ, наше общество изменились, у нас другая мотивация. Они думали, что прошло время и мы забыли всё, что было, все будут уставшими, никто не хочет войны».

Как передает Vesti.az , об этом сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев во время выступления в Университете ADA на конференции «Новый взгляд на Южный Кавказ: Постконфликтное развитие и сотрудничество».

По словам президента, иногда в международной прессе появлялись спекуляции о том, что Азербайджан никогда ничего не начнет, страна развивается, ради стабильности мы никогда не станем рисковать, президент Ильхам Алиев никогда не пойдет на риск: «Но они не понимали того, что внутри нас, в наших сердцах. Они не знали, не понимали, что для нас Карабах – нечто большее, чем земля, для нас это дело чести, судьба, кровь. Поэтому мы проявили героизм и мужество, прошли этот путь до конца, и никто не сумел остановить нас. Различные стороны предприняли много попыток остановить нас. Но мы прошли этот путь до конца».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА