Фарид Теймурханлы

ФаридТеймурханлы

Количество статей

44

«Коварные» азербайджанцы взяли в плен армян - ВСЕВЫШНИЙ БУДЕТ ПРОТИВ

10088

Из всех статей, написанных мною, наверное, сия будет самой краткой. После сокрушительного поражения армянских оккупантов в ходе 44-дневной войны, армянская сторона заголосила о правах человека, о каких-то конвенциях и так далее.

Но вот слова главного уполномоченного Армении по делам диаспоры Заре Синанян не могут не вызвать интерес.

«Aзербайджан удерживает более ста граждан Армении, и затягивание решения этого вопроса отодвигает запуск диалога между Ереваном и Баку, заявил в интервью РИА Новости главный уполномоченный Армении по делам диаспоры Заре Синанян.

«Самая главная тема для нас - это возвращение из Азербайджана армянских военнопленных и удерживаемых лиц. И этот вопрос в том числе я обсуждал на встрече в МИД России... Я знаю, что их больше ста, но конкретной цифры у меня нет. И поэтому в том числе мы ведем диалог, потому что тоже хотим выяснить, сколько людей оказалось в азербайджанском плену, они (Баку - ред.) знают это лучше.

Из-за военных действий понятно, что у нас есть список людей, которые мы знаем, что находятся в Азербайджане, и еще есть список пропавших без вести. И в данном случае цифры постоянно меняются», - добавил он.

А завершу данную заметку простым вопросом: «что делали более ста граждан Армении на территории другого государства, то есть в Азербайджане? Понятно, что благотворительностью они не занимались и шарики детям не раздавали. Тем более, что они были пленены с оружием в руках.

Наверняка, Синанян предлагает, чтобы этих террористов причислить к лику святых или мучеников. Армянская Анаит это примет, но Всевышний будет против…

20:00 04 Марта 2021