Исмаил Алиев

ИсмаилАлиев

Количество статей

20

Ходжалинский палач признал: армяне уже не могут ходить с высоко поднятой головой – ИЛЬХАМ АЛИЕВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ

8758

Один из ходжалинских палачей, экс-президент Армении Серж Саргсян на церемонии, посвященной созданию избирательного блока «Честь имею», объединившего два политических движения – Республиканскую партию Армении (РПА) и партию «Родина», признал, что после победы Азербайджана в Отечественной войне, Армения идёт к окончательному разрушению.

Как передает Vesti.az , президент обратил внимание на рост напряженности повсюду в мире, на фоне которого неадекватные действия армянских властей не дают повода для оптимизма. Саргсян отметил, что Армения может выйти из сложившейся сложной ситуации, только если избавится от «захвативших власть популистов, которые огромными шагами ведут страну к окончательному разрушению».

«На Родине или в любой точке мира, армянин ходил с высоко поднятой головой, как дитя победившего народа, как представитель победившего народа, мы вернем эту гордость, нет ничего невозможного», - заявил экс-президент.

Признания Саргсяна в очередной раз доказывают правоту слов Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева, сказанных им во время посещения Физулинского района:

«Сепаратистский режим Нагорного Карабаха - трусы. Эту их трусость увидели проживающие там армяне. Их руководитель спрятался в бункере. Мы уничтожили армянскую армию, преподали им урок, преподали урок тем преступникам, которые долгие годы руководили Арменией. Мы уничтожили армию Кочаряна и Саргсяна. Это они разрушили наши земли. Мы победили именно вас, Кочарян и Саргсян - палачи азербайджанского народа, палачи Ходжалы. Мы победили вашу армию».

11:30 17 Мая 2021