Хикмет Гаджиев назвал основные цели своих встреч с представителями СМИ и НПО

16:35 29 Августа 2020
Хикмет Гаджиев назвал основные цели своих встреч с представителями СМИ и НПО
2278

Помощник президента Азербайджанской Республики-заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев рассказал о целях встреч с руководителями СМИ и НПО.

Х. Гаджиев сообщил АПА , что высоко оценивает встречи, проводимые с представителями общественности:

«Я, как помощник президента, с чувством гордости провел эти встречи с представителями онлайн и печатных СМИ. Мы провели обмен мнениями о дальнейшем развитии азербайджанской прессы. Считаем, что развитие ответственных и профессиональных СМИ является одним из основных вопросов, стоящих перед нами. В этой связи провели интенсивные обсуждения».

Помощник президента Азербайджана также отметил, что провел обмен мнениями с представителями институтов гражданского общества.

«На этой встрече мы также выслушали ожидания, заключения, мнения институтов гражданского общества, озвученные ими проблемы, связанные с активной работой нашего государства в секторе НПО. Диалоги этого рода осуществляются в соответствии с поручениями главы государства. В своем выступлении в Милли Меджлисе глава государства также особо отметил создание новой конфигурации в контексте общественно-политических отношений. Исходя из этого, мы обменялись мнениями с представителями СМИ и представителями НПО. Это будет носить долгосрочный характер».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА