Израильские наблюдатели высоко оценили выборы в Азербайджане

22:41 09 Февраля 2020
Израильские наблюдатели высоко оценили выборы в Азербайджане
1562

«В день голосования мы провели наблюдения на 6 избирательных участках в Баку. В ходе наших наблюдений мы не зафиксировали никаких нарушений закона. Каждый справлялся со своими обязательствами».

Как сообщает Vesti.az , об этом заявил на пресс-конференции член наблюдавшей за выборами израильской делегации Роман Гуревич.

Положительно охарактеризовавший процесс голосования Р. Гуревич обратил внимание на то, что молодежь на голосовании также была активнее.

Другой член израильской делегации, вице-мэр города Малех Борис Гройсман также высоко оценил процесс голосования. По его словам, подготовка к выборам проведена на высоком уровне: «Вы уже сами можете быть наблюдателями в других странах. Уже нет необходимости в участии международных наблюдателей на выборах в Азербайджане».

Он отметил, что Израиль всегда поддерживает Азербайджан: Израиль всегда поддерживал, и дальше будет поддерживать Азербайджан».

Еще один член израильской делегации, наблюдатель Алексей Цесарский сказал, что они наблюдали высокую активность избирателей. Он расценил это как неравнодушное отношение избирателей к судьбе своей страны.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА