Ильхам Алиев принял делегацию Международного союза архитекторов - ОБНОВЛЕНО

16:49 10 Июня 2019
Ильхам Алиев принял делегацию Международного союза архитекторов - ОБНОВЛЕНО
406

10 июня президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую президентом Международного союза архитекторов Томасом Вониером.

Как сообщает АПА , выразив удовлетворение проведением в Баку Международного форума архитекторов «Массовый туризм в исторических городах», глава государства подчеркнул значение этого мероприятия с точки зрения международного сотрудничества. Отметив, что Баку имеет древние исторические традиции, президент Ильхам Алиев сказал, что, наряду с этим, наша столица стремительно развивается и создается современная инфраструктура. Констатировав, что в настоящее время наша страна стала привлекательным местом для зарубежных туристов, глава государства сообщил, что число гостей неуклонно растет.

Президент Международного союза архитекторов Томас Вониер отметил, что процессы развития в Баку, исторические и современные строения производят глубокое впечатление на всех гостей, приезжающих в город. Он подчеркнул, что Баку стал местом проведения международных мероприятий, и вложенные в инфраструктуру инвестиции вносят большой вклад в развитие нашей столицы. От имени делегации Томас Вониер выразил признательность азербайджанской стороне, в том числе Союзу архитекторов Азербайджана, за гостеприимство, оказанное в связи с проведением Международного форума архитекторов «Массовый туризм в исторических городах». Гость передал главе государства поздравления в связи с достижениями в развитии Баку.

Выразив признательность за тёплые слова, президент Ильхам Алиев отметил, что, наряду с процессами развития в Баку, большое внимание уделяется и сохранению исторического наследия. В то же время глава государства сказал, что большое значение придается и реализации соответствующих инфраструктурных проектов в связи с ростом населения в Азербайджане.

11:20

10 июня президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с президентом Международного союза архитекторов Томасом Вонье.

Как сообщает Vesti.az , информацию об этом распространила пресс-служба президента.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА