Ильхам Алиев: Мы отвечали, и будем отвечать желающим вмешаться в наши дела

13:16 24 Ноября 2020
Ильхам Алиев: Мы отвечали, и будем отвечать желающим вмешаться в наши дела
1913

«Мы очень тесно сотрудничаем с ЮНЕСКО. Но если она захочет посетить христианские храмы, то пусть приедет сюда. Пусть приедет и скажет, что натворили здесь армянские дикари. При этом несколько лет назад здесь, в этой мечети побывали послы стран-сопредседателей Минской группы. Они дважды проводили миссии по изучению фактов и сообщили мне, что побывали в Агдамской мечети».

Как сообщает Vesti.az , об этом заявил президент Азербайджана, Верховный Главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев 23 ноября в своем выступлении в ходе поездки в город Агдам.

Глава государства сказал: «Почему не подняли вопрос? Почему это не вызвало обеспокоенности у некоторых западных лидеров? Значит, мусульманские мечети можно осквернять, можно содержать в них коров, свиней, разрушать их. Если так, пусть так и скажут. И пусть занимаются проблемами в своих странах, а не суют нос в наши дела. Пусть никто не вмешивается в наши дела. Мы сами пришли сюда. Пришли вопреки усилиям этих стран, вопреки всем провокациям, проливая кровь, и стоим на нашей земле. Пусть каждый занимается своим делом. Мы отвечали, и будем отвечать желающим вмешиваться в наши дела», - подчеркнул глава государства.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА