Грозящий Азербайджану и Армении расправой Багдасаров оказался под запретом на исторической родине-ВИДЕО

Семен Багдасаров

Семен Багдасаров

3 ноября 2022
# 15:30

Вслед за депутатом Госдумы России Константином Затулиным и главным редактором российского телеканала RT Маргаритой Симоньян власти Армении запретили въезд в страну и одному из главных армянских провокаторов, пустивших корни в российские СМИ, тюркофобу, пропагандисту-подстрекателю Семену Багдасарову.

Как передает Vesti.az, данный факт выяснился в эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

В своем выступлении Багдасаров, являющийся ярым противником нормализации отношений Армении с Азербайджаном и Турцией, посчитал, что имеет право совать свой длинный армянский нос во внутренние дела других государств и начал разглагольствовать о недопустимости разрешения армяно-азербайджанского конфликта на основе «вашингтонского документа», призывая Россию оказать прямое давление по данному вопросу.

Он заявил, что у Ирана и России есть одна общая цель – не допустить на Южном Кавказе усиления США и других стран НАТО, в том числе Турцию.

«Если это произойдет, это будет катастрофа и для них, и для нас. Поэтому эти координации должны быть четкие и ясные. Мы должны руководству двух стран сказать - если вы подпишете вашингтонскую декларацию, мы вам такое организуем, что мало не покажется», - распалялся Багдасаров, ударяя кулаком по трибуне.

В какой-то момент ведущий передачи Владимир Соловьев прервал длинную пафосную тираду пропагандиста, вспомнив, что недавно печально известным Симоньян и Затулину был запрещен въезд в горячо любимую ими Армению. Он спросил у Багдасарова, не попал ли последний также под этот запрет. В ответ, заметно стушевавшись, так называемый «политолог» сначала попытался отшутиться, зачем-то изображая кавказский акцент.

Однако затем Багдасаров вынужден был неопределенно ответить, что «есть некий список, который он почему-то возглавляет», хоть и не является ни депутатом, ни журналистом.

«Мы в ЕврАзЭС-е, СНГ, ОДКБ, вообще, в чем ни придумаешь есть. Мы можем по российскому паспорту летать в эту страну. Это беспредел, слушай, мы просто не реагируем в дипломатическое представительство и так далее», - сказал обиженно пропагандист.

Таким образом, в то время, как многолетние армянские пропагандисты и припевалы в России продолжают активно «топить» за Армению изо всех утюгов, в самой стране-союзнице, уверенно разворачивающейся в сторону Запада, их уже видеть не рады…

 

# 6747
avatar

Талех Агавердиев

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#