Генпрокуратуры Азербайджана и России подписали соглашение о сотрудничестве - ОБНОВЛЕНО

15:40 24 Июня 2019
Генпрокуратуры Азербайджана и России подписали соглашение о сотрудничестве - ОБНОВЛЕНО
880

В соответствии с указаниями и рекомендациями президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева Генеральная прокуратура продолжает эффективную деятельность в области построения дружественных и деловых отношений с прокуратурами ряда стран, а также международными организациями.

По приглашению генпрокурора Российской Федерации Юрия Чайки азербайджанская делегация во главе с генеральным прокурором Азербайджанской Республики Закиром Гараловым 24 июня совершила официальный визит в Москву в целях укрепления традиционных партнерских отношений и правовых связей между органами прокуратуры двух стран.

Во время встречи было подписано соглашение "О сотрудничестве".

В завершение встречи генеральный прокурор Закир Гаралов вручил российскому коллеге Юрию Чайке юбилейную медаль Азербайджанской Республики "100-летие прокуратуры Азербайджана (1918-2018)", утвержденную законом Азербайджанской Республики от 31 мая 2018 года.

12:55

В Москве проходит встреча между генпрокурорами Азербайджана и России Закиром Гараловым и Юрием Чайкой.

Как сообщает московский корреспондент АПА , на встрече обсуждаются взаимоотношения между органами прокуратуры двух стран, совместная борьба с преступностью и терроризмом, а также другие вопросы, стоящие на повестке дня.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА