Эмин Агаларов представил миру юного азербайджанца и спел в дуэте с Алессандро Сафина   - ВИДЕО

15:34 11 Июля 2019
Эмин Агаларов представил миру юного азербайджанца и спел в дуэте с Алессандро Сафина   - ВИДЕО
6100

Выступлением Эмина Агаларова открылась череда сольных концертов Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске". С народным артистом Азербайджана перед выходом на сцену встретился корреспондент "Дни.ру", передает Vesti.az .

"Я понимаю, что буду петь не вечно, – признался дающий около ста концертов в год Эмин. – И также понимаю, что очень важно быть искренним со зрителями, когда этого не будет, люди это почувствуют".

Эмин – человек состоятельный, помимо пения, он успешно занимается бизнесом. Но при этом продвигать своих детей на сцену вовсе не собирается.

"У меня самого влиятельные родители и, конечно, они помогли бы мне пробиться в шоу-бизнесе, – уверяет артист. – Но они для этого ничего не делали и финансово в моей судьбе не участвовали. Отец только оплатил мое обучение в Marymount Manhattan College, хотя у меня самого был неплохой бизнес – я продавал часы. Мама и папа могли прийти на концерт, потом сделать какие-то замечания, но не более того".

"Один из моих сыновей – очень творческий, слушает песни Элджея, Сергея Лазарева, из моих композиций, правда, ему только одна нравится, – улыбается Эмин. – Но все равно, если он захочет работать на сцене, будет всего добиваться сам. Убежден, что ребенку можно помочь в получении образования, нужно обеспечить надежный тыл в виде семьи, но не более того, я против продвижения своего ребенка".

Первый сольный концерт Эмина на "Славянском базаре в Витебске" прошел с аншлагом.

Публика приветствовала звезду бурными аплодисментами и огромными голубыми васильками - символами витебского фестиваля.

Молодые мамы с дочками завалили сцену цветами, подарками, правда, Эмин на всякий случай представился: "Я - Эмин, если кто не знает". Отдельное спасибо он адресовал мужчинам, которые пришли на концерт не по своей воле.

Весь вечер Эмин пел для женщин: "ты одна в моей судьбе", "любовь поможет нам летать", "только для тебя", "с тобою навсегда". После каждой композиции барышни бежали к артисту с цветами, Эмина без селфи и поцелуев не отпускали. Перед обаянием певца не устояли даже дамы бальзаковского возраста, разглядев в 40-летнем артисте что-то среднее между Брэдом Питтом и Данилой Козловским.

- Я знал, что будет тепло, - воскликнул он, но не предполагал, что до такой степени.

Эмин спускался в зал, здоровался лично с витебчанами.

Он представил своего соотечественника - артиста Искендера Гасанзаде, участника международного детского музыкального конкурса "Витебск-2019" от Азербайджана. Перед концертом на "Звездном часе" Эмин признался, что с детства не любит фонограммы и признает только живое исполнение.

Приятным сюрпризом для публики стали не только каверы мировых хитов, но и дуэт с итальянским оперным певцом Алессандро Сафина. Артисты исполнили композицию Муслима Магомаева «Синяя вечность» так, что зрители поднялись и аплодировали стоя.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА