Армения плюет на «суверенитет арцаха» - ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, НАМ ЭТО НА ПОЛЬЗУ…

16:58 14 Февраля 2020
Армения плюет на «суверенитет арцаха» - ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, НАМ ЭТО НА ПОЛЬЗУ…

Вчера армянские, а затем и отечественные СМИ распространили приятную, но довольно обыденную новость: в Карабахе были убиты двое армянских оккупантов. Эта новость была опубликована и на сайте Vesti.az .

Сообщалось, что вдруг ни с того, ни с сего, два Тиграна, а именно Манвелян и Мхоян выстрелили себе в голову. То ли дуло автомата направили не в ту сторону, то ли устали от «ласк» своих сослуживцев, об этом нам неизвестно. Упрямым остается лишь один факт: двумя агрессорами на азербайджанской земле стало меньше.

Но в этом приятном для нас инциденте внимание привлекает одно обстоятельство. Армянские СМИ представляют об отправившихся в ад солдат, как «военнослужащих армии обороны арцаха». Но это откровенная ложь, и вы сами в этом убедитесь.

Предположим, что самоликвидировавшиеся армянские солдаты действительно являются военнослужащими «армии обороны арцаха». В таком случае, кто должен заниматься расследованием этих инцидентов? Следуя армянской логике, эта обязанность целиком должна быть возложена на соответствующие структуры «независимого арцаха». Верно? А что же мы видим в реальности?

В реальности же уголовные дела по фактам гибели Манвеляна и Мхояна возбудил следственный комитет… Армении. Позвольте, а как же «суверенный нкр»? Вам не кажется, что, мягко говоря, налицо нестыковка?

А на самом деле все просто. Сама Армения раз за разом продолжает разрушать миф о «государстве нкр», которого нет и быть не может. Буквально вчера об этом ясно дала понять глава Комитета гражданской авиации Армении Татевик Ревазян.

Да и за объективными доказательствами далеко ходить не нужно. Достаточно совершить экскурс в прошлое, а именно, в апрель 2016 года. Наверняка, армянская сторона помнит, что 90% процентов «грузов 200», которых было хоть завались, отправлялись в Армению.

Спрашивается, о какой «армии обороны нкр» может идти речь, если подавляющее большинство «пушечного мяса» составляли граждане Армении? Вопрос риторический.

Хотя, для нас особой разницы нет, кто найдет свою погибель в Карабахе: армянский оккупант или сепаратист. При любом раскладе, нам это на пользу…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА