Капитан Гетеборга: «Такие команды, как «Карабах», довольно загадочные»

Капитан Гетеборга: «Такие команды, как «Карабах», довольно загадочные»
7 августа 2016
# 18:43

Капитан шведского «Гетеборга» Маттиас Бьярсмюр поделился своим мнением касательно азербайджанского «Карабаха», предстоящего соперника команды по раунду плей-офф квалификации Лиги Европы по футболу, передает azerisport.com.

«Команда осталась довольна итогом жеребьевки. Мы радовались, что не попали на украинский «Шахтер». Это не была бы радостной поездкой, и нас ожидала бы встреча с очень тяжелым противником. Не хотелось также попадать и на израильский «Маккаби» (Тель-Авив)», - начал Бьярсмюр.

Касательно агдамского клуба, опытный защитник отметил: «Такие команды, как «Карабах», довольно загадочные. Во-первых, вы не так хорошо знаете соперника. Во-вторых, очень долгий путь, около пяти часов полета. Но это не должно нас расстраивать».

«Сразу по завершении жеребьевки, посмотрел в интернете, что это за команда, - продолжил он. - У них есть бразильцы в составе, и один из них, Рейналдо, кажется, их лучший игрок»

По словам Бьярсмюру, ему будет любопытно посмотреть на Азербайджан: «Никогда раньше не бывал в Азербайджане. Это будет новым опытом. Можно будет немного и посмотреть город. Будет интересно увидеть, как все там выглядит».

Капитан заявил, что «Гетеборг» намерен пробиться в групповой этап ЛЕ: «Будут очень интересные 180 минут. Мы очень близки к групповой стадии. Должны идти до конца, раз дошли сюда».

# 2893
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#