Акоп не желает вернуться в окоп, Европе он не нужен: придется азербайджанцам кормить армянина

Акоп не желает вернуться в окоп, Европе он не нужен: придется азербайджанцам кормить армянина
16 августа 2014
# 12:06

Пока армянская сторона, несмотря на более, чем существенные потери, которые она понесла в начале августа, словно заезженная пластинка, говорит о небывалом патриотизме «армянского воина», реальность доказывает обратное. Жители приграничных районов в панике бегут даже от звука детских хлопушек, в рядах «самой сильной армии в мире» наблюдается брожение.

Министр обороны Армении Сейран Оганян заметался, тем не менее, продолжая свои высокопарные речи о боевом духе «непобедимой армянской армии». «Бессмертный» верховный главнокомандующий армянского сброда, по недоразумению называющегося вооруженными силами Армении Сержик Саргсян, все это время молчал. Заговорил сей вояка после Сочинской встречи, когда его хозяин Путин дал ему добро говорить.

Мы не станем говорить об идиотских высказываниях Саргсяна бомбить Баку, так как об этом говорилось не раз. Обратим внимание на то, что скулеж Саргсяна начался после Сочинской встречи. Получив команду «фас», Саргсян, пришедший немного в себя от шока, стал тявкать на Азербайджан. Но пафосные рассуждения армянской стороны о «боевом духе армянского воина» разбились об суровую реальность.

А реальность такова. Как известно, 8 августа 2013 года, не выдержав «патриотического давления» к нам в плен добровольно сдался  армянский военнослужащий Акоп Инджигулян.

Чего только за это время армагтипроп не придумал. Говорили о том, что в отношении солдата были применены пытки, и то, что его заставили выступить по телевидению и заявить, что с ним обращаются нормально. Армянская сторона даже заявляла о том, что несчастный Акоп страсть как рвется на «благословленную» Родину, а «кровожадные азербайджанцы» всячески воспрепятствуют этому.

Правда, при этом армяне, не отличающиеся логикой, не уточняют, для чего же нам нужен этот Акоп Инджигулян. Вот уже свыше года мы кормим, поим Акопа, и мечтаем избавиться от этой обузы, а этот «патриот» не желает возвращаться на родину. Не хочет, и все тут.

Но вот в чем оказия. Мало того, что он даже под пытками не желает вернуться в Армению, где его ждет обвинение в измене, так этого бедолагу не хотят видеть и в Европе.

Как передают армянские СМИ,  ни одна страна пока не изъявила желания принять находящегося в Азербайджане армянского военнопленного Акопа Инджигуляна.

Об этом на пресс-конференции заявила член Комиссии Армении по вопросам пленных, заложников и без вести пропавших Зарине Акопян, подтвердив, тем самым, решение о передаче Инджигуляна в третью страну.

Ну что же, для неприкаянного Акопа убежавшего с армянского окопа, двери Европы пока что закрыты. И это неудивительно. Наученные горьким опытом европейцы стали осознавать, что приютить у себя армянина, это все равно, что поднести горящий бикфордов шнур к бочке с порохом. А пока никому не нужный Акоп, «горячо любящий родину», бессовестным образом жрет азербайджанский хлеб. Что же делать, таковы мы, азербайджанцы. Ведь если выслать Акопа в Армению, то это означает обрести его на нечеловеческие мучения. Поэтому можно предположить, что Акоп еще некоторое время будет пользоваться благами нашей страны. Пока европейцы не согласятся взять под свое крыло очередного «многострадальца»…

Фарид Теймурханлы

# 8445
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#