Жители Пугачева освободили трассу Волгоград-Самара - ОБНОВЛЕНО

<b>Жители Пугачева освободили трассу Волгоград-Самара</b> - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО
10 июля 2013
# 01:11

Как передает корреспондент агентства, стихийный митинг завершился из-за начавшегося дождя. В результате акции, которая продолжалось около 40 минут, на выезде из Пугачева в сторону Самары скопилось большое количество грузовых фур.

В настоящий момент митингующие возвращаются обратно в центр города, где как ожидается, несанкционированный митинг продолжится.

Межнациональные волнения в городе начались в воскресенье, после того как в драке - предположительно, чеченцем - был убит местный житель, бывший десантник Руслан Маржанов.

Следователи заявили, что конфликт между молодыми людьми произошел из-за девушки и не имел национальной подоплеки.

***

00.11

Жители города Пугачев Саратовской области во вторник вечером перекрыли трассу Самара-Саратов, протестуя в связи с убийством местного жителя чеченским подростком.

Как передает агентству "Интерфакс" очевидец акции протеста, во вторник вечером около здания администрации Пугачевского района граждане провели митинг. Жители требовали немедленного выселения из Пугачева представителей чеченской общины.

После митинга, в котором, по разным оценкам, принимали участие от ста до трехсо человек, часть участников акции направилась к трассе Самара-Саратов и перекрыла ее.

К месту событий прибыли представители органов власти - вице-губернатор Денис Фадеев и спикер Саратовской облдумы Владимир Капкаев, которые в данный момент общаются с гражданами.

# 2170
# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#