Режиссер "Апатии" сравнил задержанного убийцу с героем своего фильма

Режиссер "Апатии" сравнил задержанного убийцу с героем своего фильма
14 февраля 2024
# 17:43

Режиссер и актер Хикмет Рагимов, режиссер фильма «Апатия», сравнил убийцу, лишившего накануне жизни 5-х членов своей семьи, с главным героем своего нашумевшего кинопроизведения.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Instagram страницу режиссера, Хикмет Рагимов написал следующее: «Ахмед, совершивший вчера страшное убийство своей семьи, и персонаж по имени Ахмед, которого играет Турал Бахиш, герой фильма "Апатия" — это один и тот же человек. Те, кто смотрел фильм, поняли, что я имел в виду. Сколько в нашем обществе, которое нас окружает, таких персонажей? Думаю, я неспроста затронул эту тему. Многие считают, что в мире существует множество других проблем. Почему они не затрагиваются? Нам нужно исправить самих себя, а потом браться за мир. Можно затрагивать различные темы, но в этом нет никакой надобности. Нас уничтожают разговоры. Нужно действовать и работать для любимого общества, в котором мы живем», - такими словами завершил свой пост Хикмет Рагимов.

Напомним, вчера некий Ахмед Ахмедов совершил тяжкое преступление, убив членов своей семьи. По факту в Хатаинской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статьям 120.2.4 («Умышленное убийство с особой жестокостью») и 120.2.7 («Убийство двух и более человек») УК АР. Ахмед Ахмедов задержан, для него избрана мера пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца.

Отметим, что преступление вызвало широкий резонанс в азербайджанском обществе.

# 3975
avatar

Магда Ковалёва

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#