Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов объявили о разводе

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

26 июня 2024
# 21:43

52-летняя российская оперная певица решила развестись с 47-летним народным артистом Азербайджана - Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов сделали совместное заявление.

Как передает Vesti.az со ссылкой на журнал Voice, сегодня одна из самых известных супружеских оперных пар в мире объявила о крахе своего брака. Артисты заверили, что не смогли жить вместе. При этом они пообещали заботиться о 15-летнем Тьяго – сыне Нетребко от предыдущих отношений.

«После десяти счастливых лет вместе мы приняли трудное, но дружеское решение расстаться. Мы остаемся близкими друзьями, объединенными общей любовью к Тьяго», — заявили Анна и Юсиф.

Оперные певцы выразили надежду на то, что разрыв не повлияет на их концертную деятельность. «Мы с нетерпением ждем уже анонсированных и будущих совместных выступлений», — указали артисты. Они должны вскоре выступить в Ла Скала («Турандот») и на фестивале Арена ди Верона («Тоска»)

«Мы не будем делать никаких дальнейших комментариев и благодарим всех за уважение к нашей частной жизни», — заключили Нетребко и Эйвазов в своем заявлении, опубликованном Austria Presse-Agentur (APA).

Уроженка Краснодара ранее была помолвлена с баритоном Эрвином Шроттом из Уругвая. 5 сентября 2008 года появился на свет их сын Тьяго. А через пять лет его родители расстались.

29 декабря 2015 года Нетребко вышла замуж за Юсифа Эйвазова. Свадьба прошла в Вене. Невеста была в платье от российского дизайнера Ирины Витязь. Ее образ дополнила подвеска на цепочке – подарок Игоря Крутого, а также тиара с бриллиантами. Свидетелем на свадьбе был близкий друг пары Филипп Киркоров.

# 5460
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#