За турка все убивались, а азербайджанца не было - НОНСЕНС

11:38 01 Декабря 2017
За турка все убивались, а азербайджанца не было - НОНСЕНС
13888

Вчера в Park Cinema Flame Towers состоялась презентация турецкого фильма "Kardeşim Benim 2". Как передает Vesti.az , на гала вечере принял участие один из самых популярных турецких актеров, звезда сериалов «Muhteşem yüzyıl» и «Kara sevda» Бурак Озчивит.

Чтобы воочию увидеть кумира сотни поклонников пришли в кинотеатр, которые пытались дотронуться до «звезды» и сделать с ним селфи.

Стоит отметить, что в фильме также снялся популярный азербайджанский актер Камран Агабалаев. Однако, почему – то организаторы вечера не пригласили актера на презентацию фильма.

Корреспондент Vesti.az связался с самим актером, чтобы узнать выяснить причину его отсутствия на гала- вечере.

Актер отметил, что его не приглашали.

«Не люблю быть гостем, которого не звали»,- сказал актер.

В свою очередь мы связались с пиар- менеджером кинотеатра Park Cinema Flame Towers Лалой Алекперовой.

«С актером Камраном Агабалаевым я лично сама связалась и пригласила на презентацию. Мы выделили для него четыре пригласительных билетов на вечер. Как сегодня выяснилось до него не дошли те самые пригласительные. В настоящее время мы выясняем причину»,- сказала Лала Алекперова.

Кто-то кого-то пригласил, кто-то куда-то не пришел – это все второстепенное. Заблудились, как говорится, меж трех сосен. Основным моментом является то, что отсутствие азербайджанского актера никак не отразилось на возбужденно-диком настроении публики.

Понятно, что гость в нашей стране является нечто особенным, имеет высокий статус. Но разве это означает, что, проявляя уважение к гостю, нужно игнорировать хозяина? Ведь по - большому счету, не уважающий себя, не сможет в должной мере выказать почтительное отношение к другому.

Интересно, встретила ли бы так же восторженно публика азербайджанского актера, не будь турецкого?

Егяна Рзаханова
Егяна Рзаханова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА