В Баку презентована книга «Две лодки. Путешествие одной души в океане бесконечности»

12:23 23 Мая 2017
В Баку презентована книга «Две лодки. Путешествие одной души в океане бесконечности»
2023

В Центре распространения книг Azerkitab состоялась презентация первой авторской книги Сакины Джафар «Две лодки. Путешествие одной души в океане бесконечности», передает Vesti.az .

Выступившая на церемонии презентации, Сакина Джафар рассказала о создании данной книги, которая была написана в течение 8 лет в разные периоды жизни автора, и отметила, что «Две лодки. Путешествие одной души в океане бесконечности» – результат работы над собой, своим мышлением в поисках истины на пути к Богу.

«С самого детства я росла с любовью и верой в Бога, и в знаки, посылаемые Им свыше. И с того момента, как я начала осознавать себя, у меня появились вопросы: «Кто мы?», «Какова наша миссия на земле?», «В чем смысл жизни», «Что бывает с нами после смерти» и т.п. Информация, которая представлена в книге, приходила ко мне в измененном состоянии сознания в результате глубоких размышлений и пережитых эмоций. Искренне верю, что книга, являющаяся моим дебютом, найдет своего читателя, который не просто прочтет ее и отложит в сторону, а будет, читая, размышлять и самостоятельно расшифровывать информацию, которая не только расширит его сознание, но также подарит любовь сердцу и свет душе», - сказала С. Джафар.

На презентации книги приняли участие и выступили официальные лица правительства, деятели культуры и искусства, представители деловых кругов, а также родные и друзья автора.

Выступившая с поздравительной речью основатель и управляющий партнер компании Red Communications и председатель клуба «100 деловых женщин Азербайджана», Татьяна Микаилова подчеркнула актуальность и значимость темы книги и пожелала автору дальнейших творческих успехов: «Книга «Две лодки. Путешествие одной души в океане бесконечности» – помогает человеку строить мост – мост к себе, дорога к которому проходит через самого человека: «Верю, что книга, которую хочется перечитывать снова и снова, принесет автору успех».

Отметим, что книга «Две лодки. Путешествие одной души в океане бесконечности» состоит из двух глав – «Лодка души» и «Лодка разума». Первая глава была написана в состояниях, наполненных большой любовью к Богу и всему сущему, в состоянии глубокого душевного полета, простого восприятия и пропуска через себя эманаций божественной энергии и любви. Вторая же глава – труд глубоких размышлений о предмете дня, интересовавший автора книги на тот период времени, написанный в результате пережитого опыта и полученных впечатлений. В книгу вошли афоризмы, молитвы, стихи

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА