В Баку открыт сезон блокбастеров - ФОТО

11:38 05 Мая 2016
В Баку открыт сезон блокбастеров - ФОТО
4054

Лето в Азербайджане, так же как и во всем мире, станет сезоном блокбастеров. Уже с текущей недели в Азербайджане начинаются премьеры самых ожидаемых фильмов года. Об этом Vesti.az сообщили кинотеатре Park Cinema Flame Tower.

Самым важным кинособытием недели станет фильм о новых приключениях Капитана Америка «Первый мститель: Противостояние». Большое количество героев комиксов, задействованных в фильме студии Marvel, привело к тому, что во всем мире картину с нетерпением ждут. Количество фанатов фильма и его персонажей в Азербайджане также предостаточно, ввиду этого сеть кинотеатров Park Cinema, являющаяся самой крупной в Азербайджане в преддверии премьеры объявила конкурс.

19 мая на экраны выйдет еще один блокбастер – «Люди Икс: Апокалипсис». В фильме мстителям придется вступить в схватку с древним мутантом – Апокалипсисом. Эта битва может стать последней не только для мутантов, но и для всего человечества. В бой против Апокалипсиса мутантов поведет Мистик, образ которой создала Дженифер Лоуренс.

26 мая на экраны выйдет «Варкрафт». Зло побежденное тысячи лет назад вновь пробудилось и земля, и жизнь ее обитателей под угрозой. Чтобы победить зло сил одних только людей недостаточно – необходимо объединить усилия с другими существами. «Варкрафт» представляется как «начало легендарной саги» и следовательно, если блокбастер будет иметь успех, то в будущем, можно предположить, что будет снят сиквел картины.

26 мая также состоится премьера фильма студии Disney «Алиса в Зазеркалье», являющейся прямым продолжением картины «Алиса в стране чудес». В основу ленты положения одноименная книга, написанная 1871 году Льюисом Кэроллом. Девочка Алиса отправляется в новое интригуюшее путешествие по сказочной стране. На этот раз пройдя сквозь зеркало, чтобы спасти своего друга - Безумного Шляпника, она окажется в мире, который представляет из себя огромную шахматную доску.

Наряду с форматом 3D, картины также можно будет посмотреть в формате İMAX, в единственном в Азербайджане кинотеатре, оснащенным İMAX технологией Park Cinema Flame Tower.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА