В Баку иракский турист снял трех путан, а потом... помчался в полицию

12:16 20 Июня 2017
В Баку иракский турист снял трех путан, а потом... помчался в полицию
11598

Минувшей ночью в Баку турист из Ирака по имени Абдулмеджид Манаф (1976 г.р.) обратился в полицию с заявлением о том, что в снимаемой им квартире был обокраден тремя девицами легкого поведения, с которыми познакомился вечером, и которых пригласил поужинать.

Вот уж точно говорят, нет ничего сказанного, чего не было сказано раньше. Уж больно эта вся занимательная история с иракским любовником напомнила рассказ Глеба Жеглова про попа-сластолюбца.

Помните его слова: «Я не знаю, каким макаром он там их исповедовал, только надёргались они сливянки. Ну поп, само собой, наливку так жрать не может, как эти девицы. Он уснул, а девицы тем временем махнули у него наперстный крест золотой и с концами...».

В нашем случае этот был не поп, и, судя по имени, даже не христианин, и вышеуказанный турист вовсе не был против оказаться в плену гурий не на том свете, а здесь. Вот его и преждевременное желание небесной награды обернулось земной карой. Во всяком случае, удар по его кошельку был нанесен существенный.

Как передает Vesti.az , по информации сайта Lent.az . в заявлении говорится, что когда податель заявления находился в ванной комнате, упомянутые любительницы ужина при свечах, не дождавшись виновника торжества, решили покинуть квартиру. При этом, видимо, в отместку за долгое ожидание жрицы любви забрали с собой кошелек незадачливого любовника. А в нем было 3 тыс. манатов.

Кстати, девушки забрали с собой и телефон Samsung.

Ведется разбирательство.

А арабским туристам, которые любят при каждом удобном случае говорить о Всевышнем и учить других разуму о благочестии, советуем вспомнить свою же пословицу: «На Аллаха надейся, а верблюда держите на привязи».

В данном случае «верблюд» это тот же самый кошелек с 3 тысячами манатами. И запомните: Бог идиотов и прелюбодеев не любит, тем более в месяц Рамадан…

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА