Предварительное следствие по делу певицы Федаи Лачин завершилось

15:02 28 Июня 2018
Предварительное следствие по делу певицы Федаи Лачин завершилось
3434

Завершилось предварительное следствие в отношении певицы Федаи Лачин, арестованной по уголовному делу заключенных, сбежавших из специального поезда.


Об этом АПА сообщил адвокат Вилая Надиров.


По его словам, стороны ознакомились с материалами уголовного дела. В ближайшие дни они будут направлены в Бакинский суд по тяжким преступлениям.

Напомним, 23 октября прошлого года этапируемые в Баку в специальном вагоне плановым железнодорожным караулом Баку-Астара-Баку ранее судимый, обвиняемый в настоящий момент по разным статьям УК АР Этибар Алекбер оглу Мамедов (1980 г.р.) и ранее не судимый, обвиняемый в настоящий момент по разным статьям УК АР Али Расим оглу Агами (1989 г.р.) совершили побег.

Через несколько дней один из сбежавших заключенных Али Агами был задержан в городе Ширван. Мамедов был обезврежены сотрудниками правоохранительных органов спустя несколько дней.

Обвиняемые в пособничестве побегу заключенных Гаджиев Мухаммед Фамиль оглу, Атакишиева Гюнай, певица Федая Лачин и несколько сотрудников Пенитенциарной службы были арестованы.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА