Адвокат Човдарова попросил приостановить судебный процесс

13:57 25 Января 2017
Адвокат Човдарова попросил приостановить судебный процесс
3066

Сегодня в Сабунчинском районном суде было продолжено слушание по делу Акифа Човдарова, Салима Мамедова, Акифа Алиева и Орхана Османова.

Как передает Vesti.az во время заседания адвокат подсудимого Салима Мамедова Джавид Рзазаде выступил с ходатайством, в котором он требовал снятия ареста на пенсионный счет своего подзащитного. Но судебная коллегия под председательством судьи Габиба Гасанова отклонила ходатайство.

Адвокат Човдарова Камандар Насибов также выступил с ходатайством. Он отметил, что состояние его подзащитного ухудшилось и потребовал приостановить судебный процесс.

В ответ на это судья сказал, что этот вопрос будет рассмотрен после заключения медицинской экспертизы. Так как один из вопросов экспертизы заключается в том, что позволяет ли состояние Акиф Човдарова принимать участие на судебном процессе.

"Ходатайство будет рассмотрено после заключения экспертизы"' - сказал судья.

Во время заседания было заслушано показание пострадавшего Мубариза Мамедова. Он подтвердил свои показания, которые дал во время следствия. По словам Мубариза Мамедова, у его нет никаких жалоб на подсудимых. Судебное расследование продолжится после обеденного перерыва.

Вафа Фараджова
Вафа Фараджова

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА