«Вызваны все, чьи имена упомянуты в анонимной аудиозаписи» - НОВЫЕ ДЕТАЛИ ПО ДЕЛУ УБИЙСТВА НАРМИН ГУЛИЕВОЙ

12:30 13 Февраля 2020
«Вызваны все, чьи имена упомянуты в анонимной аудиозаписи» - НОВЫЕ ДЕТАЛИ ПО ДЕЛУ УБИЙСТВА НАРМИН ГУЛИЕВОЙ
4652

«Анонимная информация по делу об умышленном убийстве малолетнего ребенка в Товузском районе передана оперативно- следственной группе и всесторонне расследуется».

Как сообщает Vesti.Az со ссылкой на Modern.az, руководитель пресс-службы Главной прокуратуры Эльдар Султанов отметил, что в настоящее время необходимые следственные действия и оперативно- поисковые мероприятия продолжаются.

«С лицами, имена которых были упомянуты в распространенных в социальных сетях и в Интернете некоторых видео материалах, проведены беседы».

Бабушка покойной Нармин Гулиевой Миная Гулиева рассказала Modern.az, что об Алтае Алекперове и других лицах, имена которых прозвучали в видео, у нее никакой информации нет, потому что она находится не в деревне:

«Мы ждем результатов экспертизы. Мы верим только той информации, которую даст Генпрокуратура, ничего больше я сказать не могу. Пишут сплетни, запутывают народ».

Отец Нармин Шариф Гулиев сообщил, что Алтай Алекперов находится в деревне:

«Алтай к следствию не привлечен. Привлечены к следствию те лица, которых и нужно было привлечь. Зачем Алтая привлекать к следствию? Главная Прокуратура заявила, что виновный – Илькин, поэтому его и задержали. После появления этой записи мы с Алтаем лицом к лицу не встречались. Я полагаюсь на государство. О расследовании дела мне известно столько, сколько известно и вам».

Отметим, что мы сообщали о том, что в социальных сетях было распространено голосовое сообщение, имеющее отношение к жестокому убийству пропавшей в Товузском районе 10 летней Нармин Шариф гызы Гулиевой.

В нем неизвестное лицо утверждало, что Илькин Сулейманов в данном преступлении не виноват. Этот человек заявил, что настоящим виновником преступления является житель села Алтай Алекперов.

Сам Алтай Алекперов заявил, что все сказанное ложь и провокация с целью запутать следствие.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА