«Говорят, я ее увез на машине…» - ЗАГОВОРИЛ ФИГУРАНТ АУДИОЗАПИСИ ПО ДЕЛУ УБИЙСТВА НАРМИН

14:01 06 Февраля 2020
«Говорят, я ее увез на машине…» - ЗАГОВОРИЛ ФИГУРАНТ АУДИОЗАПИСИ ПО ДЕЛУ УБИЙСТВА НАРМИН
8360

«Я прошу вас приехать в село, чтобы определить насколько обоснованной или безосновательной является эта информация. Пожалуйста, приезжайте. Снимите мой дом. Я готов показать все, что нужно. Никто не вправе обвинять меня без всяких на то оснований и доказательств. Меня могут обвинить только соответствующие органы».

Об этом заявил Алтай Алекперов, имя которого прозвучало в голосовом сообщении, распространенном в социальных сетях в связи с убийством Нармин Гулиевой, сообщает Vesti.Az со ссылкой на News24.az.

А. Алекперов заявил, что все обвинения в его адрес беспочвенны и что у него никогда не было ни второго дома, ни подвала: «Такие вещи требуют серьезного подхода. Для того, чтобы выяснить правду, вы должны приехать сюда. Даже если захотите, вы не сможете понять мое состояние, насколько тяжело наша семья пережила эту трагедию. Расстояние между моим домом и местом сожжения тела Нармин – 1 километр и 22 дома. Говорят, я ее увез на машине. Как это возможно? Какой дурак станет ехать на такое расстояние с риском для себя. На человека, рассказавшего обо всем этом, заведено 10 уголовных дел, в селе он всех оскорбляет и со всеми ругается. Он обманывал людей, обещая их устроить на работу. Если бы все сказанное имело место быть, я бы приполз на коленях и умолял медиа предоставить мне возможность рассказать всю правду».

Алтай Алекперов также высказался по поводу слухов о ношении им с собой оружия: «Как это по – вашему возможно? Я что бандит, чтобы носить с собой оружие? В стране существуют правоохранительные органы. Разве они позволят разгуливать с оружием? Какое оружие, какое приставание? Наша семья живет с честью и достоинством».

А. Алекперов сообщил, что два лица, имена которых прозвучали в упомянутом голосовом сообщении – Алекперов Асиф Акпер оглу и Рзаев Вюсал Тарлан оглу в настоящее время находятся за пределами села Дондар Гушчу: «Никто из названных Габилем в этой записи лиц не проживает в этом селе. С Илькином Сулеймановым я плохо знаком. Кто он, кто я? Ему 47, мне – 37 лет. Я только знаю, что он – односельчанин, замкнутый человек. Между нами есть разница в возрасте. Какие у нас могут быть отношения? О нем уже была дана информация».

Напомним, что в Товузском районе было обнаружено сгоревшее тело 10-летней Гулиевой Нармин Шариф гызы, пропавшей в селе Дондар Гушчу Товузского района Азербайджана 21 ноября.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА