В Азербайджане убийца жены и дочери предстанет перед судом

В Азербайджане убийца жены и дочери предстанет перед судом
30 июня 2022
# 15:56

В Гянджинский суд по тяжким преступлениям на рассмотрение направлено уголовное дело в отношении Эльмаддина Гасанова, убившего свою беременную жену и дочь.

Как передает Vesti.az со ссылкой на прокуратуру Шамкирского района, 13 февраля 2022 года, около 07:00, в селе Чинарлы, находившаяся в состоянии беременности Лала Гасанова и ее малолетняя дочь Гумру Гасанова были убиты в собственном доме.

Следствием установлено, что Эльмеддин Гасанов, ходе конфликта, с возникшего на почве выяснения отношений со своей супругой Лалой Гасановой, нанес многочисленные ножевые ранения ей и их маленькой дочери Гумру, от которых они скончались.

Э.Гасанов обвиняется по статьям 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом), 120.2.7 (умышленное убийство двух или более лиц), 120.2.8 (умышленное убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности) и 120.2.9 (умышленное убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) Уголовного кодекса АР.

# 3276
avatar

Инара Мустафаева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#