Стали известны подробности убийства полицейским своей невесты в Баку-ОБНОВЛЕНО-ВИДЕО

Стали известны подробности убийства полицейским своей невесты в Баку-ОБНОВЛЕНО -ВИДЕО
22 апреля 2022
# 16:52

Стали известны подробности убийства, совершенного сотрудником полиции Туралом Аслановым.

Согласно предварительным данным, трагедия произошла на почве ревности. Полицейский выяснил, что возлюбленная изменяла ему, одновременно встречаясь с другим мужчиной. Он узнал об этом из ее переписки в приложении WhatsApp, передает Vesti.az со ссылкой на Minval.

Сообщается, что убийство, как и самоубийство, совершены из табельного оружия. Погибшая также являлась сотрудницей МВД. По некоторым данным, она работала в ведомственном госпитале и воспитывала двоих детей от первого брака.

15:17

Согласно имеющейся информации, Турал Асланов (1989 г.р.), который на почве ревности убил свою невесту Гюнай Джаббарову, а затем покончил с собой, был в звании майора полиции, сообщает Vesti.az со ссылкой на Kriminalqafqaz.

Он работал следователем в Хазарском РУП. 

Ранее Т.Асланов находился на той же должности в Шамахинском и Гарадагском РОП.

В прокуратуре Наримановского района по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 120.1 (умышленное убийство) и 125 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса АР.

Расследование продолжается.

Напомним, что 30 сентября 2021 года Ханым Мамедова (1995 г.р.) была убита своим мужем Исмаилом Мамедовым, сотрудником 24-го отделения полиции Низаминского РУП, на глазах у их несовершеннолетних детей.

Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил И.Мамедова к 18 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

13:58

В Баку произошло очередное убийство, совершенное сотрудником правоохранительных органов.

Как передает Vesti.az со ссылкой на пресс-службу МВД, в ведомство поступила информация о том, что 22 апреля, в полдень, в одном из домов, расположенном на территории Наримановского района столицы, сотрудник Хазарского РУП Турал Асланов на почве ревности убил свою невесту Гюнай Джаббарову, после чего покончил жизнь самоубийством.

По данному факту ведется расследование.

# 7863
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#