Подростки, убившие двух женщин в Товузе, ранее обокрали и подожгли еще один дом

Подростки, убившие двух женщин в Товузе, ранее обокрали и подожгли еще один дом
1 августа 2022
# 15:19

На днях общественность Азербайджана была потрясена новостью о жуткой краже с поджогом, совершенной в Товузском районе.

 

Как сообщалось ранее, 25 июля 2022 года двое подростков - 19-летний Э.Багиров и его 17-летний друг Г.Гулиев проникли в частный дом в селе Ибрагимгаджылы Товузского района. В доме на тот момент находилась его владелица 68-летняя Ягут Гулиева и ее соседка 70-летняя Хагигат Джаббарова. Подростки убили пожилых женщин, нанеся им ножевые ранения, забрали из дома 65 манатов, пару золотых серег и мобильный телефон, а затем подожгли дом.

 

В результате проведенных оперативно-следственных мероприятий, оба подростка были задержаны, и им было предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Также вместе с ними был задержан некий А.Тагиев, которому было предъявлено обвинение в краже.

 

Как передает Vesti.az со ссылкой на пресс-службу МВД, в ходе расследования по указанному делу было установлено, что указанные лица замешаны в еще одном аналогичном преступлении.

 

Согласно сообщению, выяснилось, что 5 июля 2022 года указанные лица совместно с жителем села Мешядилярь С.Сафаровым совершили кражу в еще одном доме в указанном селе. Они украли из дома деньги и драгоценности на сумму 1500 манатов, после чего также подожгли дом.

 

Также отмечается, что 17 июля 2022 года ночью в городе Говлар Э.Багиров и Г.Гулиев совместно с жителями села Ибрагимгаджылы Р.Алиевым, Н.Алиевым и А.Тагиевым со двора С.Гусейнова украли трех овец, и из дома - 276 манатов и ювелирные изделия, а 18 июля 2022 года около 21:00  у Я.Мамедова были украдены две овцы и один телевизор.

# 5520
avatar

Инара Мустафаева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#