Генпрокуратура распространила информацию о проведенной в Гяндже операции

16:33 24 Августа 2020
Генпрокуратура распространила информацию о проведенной в Гяндже операции
2093

Установлены обоснованные подозрения в совершении коррупционных правонарушений должностными лицами местного органа исполнительной власти.

Как сообщили Vesti.az в Генпрокуратуре, на основании многочисленных жалоб граждан на незаконные действия бывшего главы ИВ Низаминского района Гянджи, затем занимавшего должность завотделом архитектуры и строительства городской ИВ Махарата Мустафаева, по соответствующим статьям в Главном управлении по борьбе с коррупцией при генпрокуроре возбуждено уголовное дело.

Следствием на основании первичных улик было установлено, что М.Мустафаев в период работы на посту главы ИВ Низаминского района Гянджи, войдя в сговор с завотделом архитектуры и строительства мэрии Али Рустамли и другими должностными лицами, при их посредничестве взял у отдельных лиц взятку в размере 194 тыс. 300 манатов взамен на выдачу разрешений на проектирование частных домов и ведение строительных работ. Также, пообещав создать условия для продолжения производственной деятельности, мошенническим путем присвоил 175 тыс. 500 манатов, принадлежащих одному гражданину.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА