Брат Илькина Сулейманова: Мы представили Генпрокурору Азербайджана доказательства его невиновности

Илькин Сулейманов

Илькин Сулейманов

28 апреля 2022
# 18:17

Генеральный прокурор Кямран Алиев во время встречи с гражданами в Агстафинском районе Азербайджана принял Адиля Сулейманова - брата Илькина Сулейманова, обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой в Товузском районе.

Как сообщил АПА А.Сулейманов, в ходе встречи Генпрокурору было представлено несколько доказательств невиновности его брата, передает Vesti.az.

«Встреча была короткой, тем не менее, Кямран Алиев уделил нам больше времени по сравнению с другими. Хотя мы не смогли предоставить все имеющиеся у нас доказательства невиновности Илькина, нам удалось ознакомить его с основными», - отметил он.

Генеральный прокурор заявил, что судебный процесс по уголовному делу продолжается и отметил, что ведомство заинтересованно в объективном расследовании дела.

Напомним, что сожженное тело 10-летней жительницы села Дондар Гушчу Н.Гулиевой, пропавшей без вести 19 ноября 2019 года, было обнаружено на территории данного населенного пункта 6 января 2020 года. Подозреваемый в совершении этого тяжкого преступления местный житель И.Сулейманов (1973 г.р.) был задержан и привлечен к уголовной ответственности. Ему было предъявлено обвинение по статьям 120.2.4 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом), 120.2.9 (умышленное убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника), 144.3 (похищение человека) и другим статьям УК АР.

# 3441
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#