Американский Playboy обвинил казахстанский журнал

Американский Playboy обвинил казахстанский журнал
24 мая 2024
# 16:45

Американский журнал Playboy обвинил казахстанский аналог в краже имени Playboy, потому что журнал из Астаны опорочил Playboy из Лос-Анджелеса обложкой с украинским трансгендером, который сбежал в СНГ от мобилизации, передает Vesti.az со ссылкой на Mash. 

В 2023 году журнал для самых мужественных прославился в Казахстане скандальной фотосессией с украинским трансгендером Игорем (Яной) Булгачевым на обложке. Местные требовали закрыть издание и выслать незалежного шмеля на родину. В запрещённой инсте начался холивар, который вышел за границы постсоветского пространства.

Так о Playboy Kazakhstan узнали в PLBY Group в США. И взбунтовались: неважно, сколько схожих details в логотипе и названии, главное — они не мы, потому что не работают по их лицензии. Даже выкатили официальное заявление у себя на сайте. Мол, нелегальная активность происходит за океаном.

В разговоре с Mash представители казахстанского Playboy заявили: американцы врут, у нас с документами все ок, работаем как франшиза. Конкретно объяснить обвинения PLBY Group не можем.

# 5637
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#