Российская светская львица рассталась с возлюбленным-азербайджанцем

Российская светская львица рассталась с возлюбленным-азербайджанцем
21 июня 2024
# 16:43

Популярная российская теле- и радиоведущая, актриса и модель Виктория Боня раскрыла причины расставания с возлюбленным азербайджанского происхождения.

Как передает Vesti.az со ссылкой на российские СМИ, Виктория Боня заявила, что предприниматель и в прошлом любимый человек Руслан Гасанов беспочвенно ее ревновал и взячески пытался контролировать.

Также телезвезда подчеркнула, что именно Руслан Гасанов уговорил ее лечь под нож пластического хирурга. 

 «Я была в Лос-Анджелесе и звонила Филиппу Плейну (модный дизайнер из Германии – прим. ред), он мой друг, мы очень много лет знакомы. И я поставила в социальную сеть скриншот, на котором не видно моего лица, что типа мы с Филиппом разговаривали. Мне тут же звонит Руслан и говорит: «Ты сейчас идешь и удаляешь это. Сидишь там голая в халате». У меня запахнутый халат. Я ему сказала, что это мой друг. Меня как взорвало! Не надо так со мной разговаривать! Всё, что накопилось за три года контроля. Мне 45 лет в этом году, зачем мне отчитываться. Меня прорвало, я сказала: «Всё! На этом мы ставим точку»,- заявила Виктория Боня.

Что именно произошло между светской львицей и предпринимателем, неизвестно. Ведь совсем недавно Виктория Боня выставляла в своих социальных сетях романтические фотографии, на которых был изображен бывший любимый телезвезды.

# 9450
avatar

Магда Ковалёва

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#