Внучка Элвиса Пресли пытается сохранить поместье легендарного певца - ДЕТАЛИ

Внучка Элвиса Пресли пытается сохранить поместье легендарного певца - ДЕТАЛИ
22 мая 2024
# 06:43

Внучка легендарного певца Элвиса Пресли Райли Кио борется с мошеннической продажей дома певца. Девуш

Как сообщает Vesri.az, актриса и модель Райли Кио стала новой владелицей поместья Graceland, когда ее мать Лиза Мари умерла в возрасте 54 лет в январе прошлого года. Кстати, на территории поместья похоронен сам Пресли, его родители, бабушка по отцовской линии, внук и дочь. Райли Кио в своем иске утверждает, что незавершенная продажа дома является мошеннической. Дело связано с договором от 2018 года, который якобы подписала покойная мать Кио, обеспечив заем в размере 3,8 млн долларов от Naussany Investments and Private Lending LLC в Миссури. Компания утверждает, что Graceland использовался как залог в кредите, который так и не был возвращен.

В новых судебных ходатайствах Кио борется с продажей комплекса в Мемфисе, утверждая, что ее мать никогда ничего не подписывала и никогда не занимала денег. Компания Elvis Presley Enterprises, которая управляет Graceland и активами Elvis Presley Trust, предположила, что объявленная продажа является мошеннической схемой.

Добавим, что Райли Кио удалось получить временный ограничительный приказ против любой продажи дома до того, как суд вынесет решение по ее заявлению о полном запрете продажи.

# 6396
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#