Обманутые Кочаряном армяне обвиняют Пашиняна -ВИДЕО

Обманутые Кочаряном армяне обвиняют Пашиняна -ВИДЕО
16 мая 2024
# 16:30

«Мы не хотим компенсации», - заявили возмущенные жители села Киранц (Хейримли) и отправились в сельскую администрацию.

В лучших традициях слезных и патриотических шоу, владельцы всего лишь двух домов (!), которые находятся под контролем Азербайджана, инициировали скандал, с требованием «вернуть все взад», и обвинили Никола Пашиняна в продаже их душ, тел, домов и всей армянской земли «туркам».

Преисполненные праведным гневом жители даже отказались от компенсации, которую им предложили армянские власти. Мол, не нужны нам ваши поганые деньги, никуда не уйдем, будем бороться.

Одна из жительниц села, воинственная сельчанка, не побоялась и прямо в камеру оператора заявила, что уходить с мест, где она родилась, не собирается, бросать родной и привычный с детства дом тоже не желает, и вообще, азербайджанцев здесь никогда «не стояло».

«Я родилась и выросла в этом селе. Еще с советских времен и мост был армянским, и дом, и земля, и село находилось на территории Армении… У нас есть бумаги из кадастра. И на приватизацию земли, и дома. У нас есть адрес», - дрожала от негодования ущемленная женщина.

И добавила, мол, если это территория турков, то зачем нам выдали эти документы?!

Хороший и справедливый вопрос.

Но хотелось бы уточнить: кто и когда им выдал документы на землю, дом, сочинил новый адрес?

Потому что все эти макаронные изделия на предмет «я здесь родилась и выросла» мгновенно испарились под воздействием истины.

На вопросы журналиста «с какого времени эта земля принадлежит вам, с каких пор вы здесь живете» женщина, чуть растерявшись, все же ответила – больше двадцати лет.

Возможно, тяжелый сельский труд и прибавил ей несколько годков, однако, очевидно, что эта женщина, разменявшая шестой десяток, не родилась в селе Хейримли, и времянка, которую она, по ее словам, построила сама, находилась на оккупированной территории, а не на армянской. И бумаги на землю и дом она получила незаконно. Хорошо бы еще зарубить на выдающемся носу этой обиженной приживалки, что граница между Азербайджаном и Арменией определяется не нарисованными оккупационным режимом документами, а политической картой с морскими и сухопутными границами.  

Допустим, тетю обманули. Только вот при чем здесь Пашинян?

Больше двадцати лет назад, когда ушлые армяне размещались в азербайджанских селах и деревнях, нынешний премьер никому никаких бумаг не раздавал.

Более того, довольно любезно с его стороны было предложить этим труженикам села компенсации, так высокомерно отвергнутые возмущенными мародерами.

Но возмущаться уже поздно.

А вот вопросы задавать давно пора. Только не Николу Пашиняну, а Кочаряну и Саргсяну, да заодно и всей этой армянской гоп-компании, включая религиозных авантюристов.

 

 

 

 

 

# 5940
avatar

Нигяр Алиева

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#