"Голодные" банкеты армян Карабаха: новые кадры, разоблачающие ложь о "кризисе" - ВИДЕО

"Голодные" банкеты армян Карабаха: новые кадры, разоблачающие ложь о "кризисе" - ВИДЕО
1 сентября 2023
# 17:27

Распространились кадры с дрона, на которых запечатлено, как проживающие в Карабахе армяне, которые якобы находятся в «блокаде» и переживают «гуманитарный кризис», устраивают пышные празднования.

Как передает Vesti.az, на кадрах, снятых в последние дни августа, наглядно видно, что вопреки стенаниям о «голоде», нехватке продовольствия, топлива и т.д., проживающие в Карабахе армяне развлекаются на широкую ногу и устраивают вечеринки.

Парковка запечатленного заведения забита машинами гостей, официанты с тяжелыми от блюд подносами спешно сервируют столы на банкете, рассчитанном примерно на 100 человек, в то время, как гости весело проводят время, плескаясь в бассейне. Веселый «гуманитарный кризис» однако.

Это лишний раз подтверждает тот факт, что армяне нагло пытаются ввести мировое сообщество в заблуждение, выдавая себя за жертв, страдающих от «голода» и вымышленной «блокады» со стороны Азербайджана.

Напомним, что 29 августа Азербайджанское общества Красного Полумесяца отправило 40 тонн муки проживающим в Карабахе жителям армянского происхождения. В настоящее время грузовики ждут на посту российских миротворцев на дороге Агдам-Ханкенди. Командованию российского миротворческого контингента было направлено обращение с просьбой создать условия для доставки продовольственного груза в Ханкенди.

В свою очередь армянские сепаратисты перекрыли дорогу, препятствуя доставке гуманитарного груза «нуждающемуся населению». И после просмотра указанного видео становится понятно, почему: просто нужды как таковой нет, и все это – не более, чем политические манипуляции.

Представляем вниманию читателей упомянутые кадры, в очередной раз разоблачающие армянскую ложь:

# 5271
avatar

Талех Агавердиев

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#