Возбуждено дело в связи с ранением военнослужащего при армянском обстреле

Возбуждено дело в связи с ранением военнослужащего при армянском обстреле
10 апреля 2024
# 21:20

В Губадлинскую военную прокуратуру поступила информация о ранении военнослужащего N-ской воинской части Государственной пограничной службы старшего лейтенанта Мамедова Ровшана Узеир оглув результате выстрела из огнестрельного оружия с армянской стороны. 

Как передает Vesti.az, об этом сообщил АПА старший помощник военного прокурора -руководитель пресс-службы Военной прокуратуры, главный советник юстиции Фирад Алиев. На основании поступившей информации сотрудники Губадлинской военной прокуратуры совместно с сотрудниками Управления криминалистики и информационных технологий военной прокуратуры провели  соответствующие работы, выполнены другие действия. 

По данному факту в Губадлинской военной прокуратуре  возбуждено уголовное дело по статьям 29,120.2.7 (покушение на умышленное убийство двух и более лиц) и 29,120.2.12 (покушение на умышленное убийство по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды) Уголовного кодекса Азербайджанской Республики. Назначены экспертизы и проведены необходимые следственные действия. 

В настоящее время расследование продолжается, будут обеспечены все меры в соответствии с требованиями законодательства и общепринятых норм и принципов международного права.

# 8856
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#