Женщина не могла смириться с ужасным цветом волос, и попала к замечательному стилисту - ФОТО

17:29 07 Января 2020
Женщина не могла смириться с ужасным цветом волос, и попала к замечательному стилисту - ФОТО
8654

В США много ветеранов Вьетнамской компании и у многих из них существуют определённые трудности в жизни, передает Vesti.az со ссылкой на Yandex.

Так и было с ветераном Армии США Белитой Эдвордс. Женщина попросту перестала за собой ухаживать. В интервью она рассказала о том, что красила волосы в домашней обстановке почти 20 лет и ни разу за это время не бывала ни у парикмахера, ни у бьюти-мастера. Кроме того, женщина со слезами на глазах рассказала о том, что родные дети и внуки стесняются её. Не приглашают на праздники, не любят прогуливаться с ней. У Белиты явно есть проблемы с самооценкой (она очень низкая), отсюда проблемы и с внешностью и в общении с близкими.

Конечно, перед нами женщина без тени косметики на лице. Но посмотрите на её зубы, они у неё в отличном состоянии. Значит, за собой Белита всё же ухаживала. Состояние волос же оставляет желать лучшего. Даже при таком плохом качестве видно, что волосы сожжены, кончики посечены и цвет очень неудачен. Женщина смуглая и желтоватый оттенок волос только подчёркивает возрастные изменения на лице.


Команда профессионалов рьяно взялась за дело. Естественно, женщине решено было окрасить волосы в более тёмный цвет. Моё мнение, что самым оптимальным вариантом будет один из оттенков каштанового. Слишком тёмные оттенки волос старят, поэтому их не стоит выбирать женщинам в возрасте. После стрижки, окрашивания и укладки над ветераном поработал визажист. Без его работы окончательный образ не был бы таким эффектным. Всё таки макияж-это сила! Не стоит его недооценивать.


Лицо Белиты, когда она себя увидела в зеркале отражает весь спектр её чувств: от удивления до полного восторга. Женщина никак не могла поверить, что красивая и ухоженная женщина в зеркале-это она.


Замечательно, когда людям в трудных жизненных ситуациях помогают настоящие специалисты. И не стоит думать, что ничего страшного нет в том, что у женщины был неудачный цвет волос. Тут целая куча комплексов и внутренних переживаний из-за своего внешнего вида. Для нас, женщин, внешность имеет огромное значение!

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА