Хиромант Вахид Меджидов: Знаю правду о недавнем землетрясении в Турции, но озвучивать не буду - ИНТЕРВЬЮ

3 октября 2023
# 20:00

Руки человека - кладезь всевозможной информации. Если внимательно изучить свои ладони, можно узнать много интересного, скрытого от обычного взгляда. Но «читать» людей как открытую книгу может далеко не каждый. Специалистами в этой области знаний являются хироманты, люди, обладающие определенными способностями, считывающие сведения с каждой черточки, бугорка и линии, которые располагаются на ладонях человека.

Сегодняшний гость Vesti.az - член регионального отделения Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (РО ОППЛ) в Санкт-Петербурге, Восточно-Сибирского РО ОППЛ, нумеролог и хиромант Вахид Меджидов, который рассказал о предсказаниях и о важной роли хиромантии в жизни человека.

Хиромантию наш гость называет наукой, его предсказания неоднократно сбывались, но остаются те немногие, которые продолжают сомневаться в правдивости его дела.

- Многие путают нумерологию и хиромантию с гаданием. Что вы скажете по этому поводу?

-  Хиромантия - одна из древнейших систем познания человеческого характера, пережитых событий и грядущей судьбы по кожному рельефу ладоней. Это своего рода карта жизни человека, которая заложена с его рождения.  Нумерология в свою очередь является магией чисел, которыми пропитаны и человеческая жизнь, и вообще весь мир. Ведь все его закономерности и процессы можно выразить с помощью универсального языка вселенной – цифр. Числа способны наделять людей властью, предсказывать судьбу и влиять на ход некоторых событий. К нумерологии и хиромантии с психологической точки зрения нужно относиться как к науке, потому что по чертам и форме человеческих рук возможно определить психологическое состояние человека, настроение, узнать о его пройденных стрессовых ситуациях.  Также рука человека может рассказать не только о его прошлом жизненном пути, но и о том, сколько человеку отмерено прожить на этом свете. Разумеется, и о финансовом благосостоянии, любви, потерях, карьерном росте, здоровье и многом другом.

Известнейшие во всем мире философы увлекались и были хорошо знакомы с хиромантией. Насколько мне известно, имамы и даже пророки замечательно разбирались в нумерологии и хиромантии.

- Можете привести несколько примеров того, как по руке определить характер человека?

- К примеру, у людей-эгоистов и постоянно чем-то недовольных средние пальцы на руках склоняются к указательным. И с каждым годом пальцы теснятся все ближе и ближе друг к другу. У людей, живущих в постоянном стрессе, боящихся смерти и будущего, безымянный палец со временем уменьшается и будто поворачивается к среднему пальцу. Такие люди когда-то были близки к смерти, им пришлось пережить что-то страшное и чудом выжить. К примеру, люди, которые живут в мире сплетен и лжи, на ладонях имеют многочисленные мелкие линии, напоминающие географическую карту. Копаться, изучать и узнавать таких людей очень интересно.

А знаете, в чем заключается самый интересный аспект? Наши чувства, мысли и поступки отражаются и находят место в линиях на наших ладонях. То, что с нами должно произойти через 10-20 лет - уже отражено на наших руках. Но вот каким образом отметины оказываются на наших ладонях, интересное и необъяснимое явление. Однако это наша реальность. В хиромантии нет места лжи! Каждая черточка, имеющаяся на нашей ладони, обязательно о чем-то говорит. Главное, разгадать и правильно понять смысл.

- Давайте поговорим о том, что в настоящее время волнует всех жителей нашей страны. Недавно было объявлено о самороспуске сепаратистского образования на территории Карабаха. Каков ваш прогноз относительно дальнейших событий?

- Для того, чтобы дать точный ответ, как будут обстоять дела в будущем с этим вопросом, необходимо подсчитать цифры. Я каждый год делаю прогнозы, касающиеся Карабаха, выставляю их в своей социальной сети Facebook.  Думаю, очередной прогноз, связанный именно с этой темой, будет готов в скором времени.

- А что можете сказать насчет российских миротворцев? В 2025 году они покинут Азербайджан или их пребывание продлится?

- Как-то на Fаceboоk я опубликовал статус, написав следующее: «Мы все требуем Карабах! Мы должны вернуть Иреванское ханство!». После этой публикации мне в личку поступили предложения о встрече с незнакомыми мне людьми, от которой я отказался. Во время 44-дневной войны я писал в социальных сетях статусы для поднятия духа, стимула граждан и наших солдат. Из-за этого мне также поступали подозрительные звонки из разных стран мира, многим не нравились мои статусы. Когда в Турции случилась страшная беда, землетрясение, я также публиковал свои прогнозы, рассуждения о том, что естественным путем эта трагедия произойти не могла.  Я знаю правду, но озвучивать ее не буду. Тогда тоже без подозрительных звонков не обошлось: неизвестные мне люди требовали, чтобы я удалил свои посты, касающиеся землетрясения. Поэтому, давать какие-либо прогнозы на эту тему не берусь. Порой не всем людям хочется слышать правду.

- Вы сразу удалили свои публикации? Почему, как вы думаете, вам звонили с подобными требованиями?

- Нет, не сразу. Несколько дней мои статусы еще были в новостной ленте. После чего я их вынужденно полностью удалил. Видимо, не многие разделяют мое мнение…

- С какими проблемами чаще всего к вам обращаются люди?

- С семейными. В этом случае я изучаю линию Сатурна, а не линию брака. Именно на линии Сатурна можно рассмотреть специальные знаки, которые делят человеческую жизнь по возрасту, к примеру, от 30-ти до 40-ка лет и выше. Важно сделать правильную трактовку. Потому что люди, которые обращаются ко мне за помощью, верят мне, питают определенные надежды. Мои предсказания могут повлиять на жизнь человека, а значит, я не имею право ошибаться. Неправильная интерпретация
может разрушить жизнь не только одного человека, а целой семьи, что определенно вынуждает быть очень внимательным при озвучивании увиденного мной на руке человека. Поэтому хиромантией лучше заниматься исключительно профессионалам своего дела. Любителям, которые интересуются и изучают основы хиромантии по книге, советую быть осторожнее с выводами.

- В книгах представлены неправильные методы изучения хиромантии?

- В книгах чаще копируются правила, взятые из различных недостоверных источников. Я сам был свидетелем грубейших ошибок в книгах о хиромантии.

-  На дворе 21 век, эра современных технологий, гаджетов, социальных сетей. Как молодежь относится к хиромантии? Подрастающие поколения могут заинтересовать подобные книги?

- Сегодняшняя молодежь прекрасно относится к хиромантии. Когда подросткам объясняешь ее основы, они замечательно реагируют, начинают глубже интересоваться, особенно тогда, когда я рассказываю подробно о каких-то рисунках на их руках. Это повышает их эго, заставляет мыслить. Хотелось бы, чтобы урок хиромантии был введен не только в школьную программу, а также в программу обучения в вузах. Я уверен, хиромантия будет интересна молодым людям, она пойдет им на пользу.

- Когда люди часто конфликтуют друг с другом, это может быть связано с датами их рождения?

- Люди с одинаковыми цифрами в датах рождениях часто конфликтуют друг с другом, так как бывают одинаково эгоистичными. Для них составляет большую проблему согласиться со мнением другого человека. Такие люди, как правило, принципиальны. Последующие цифры в датах рождениях раскрывают характер человека полностью, показывая, от чего в нем эта принципиальность, может быть, из-за зависти, ревности или в связи с другими причинами. Бывает, что цифры явно указывают на продвижение человека по должности, на замечательные перспективы. Однако видно и другое: дорога вверх предначертана, но из-за принципиальности в характере подняться по ней будет трудно. Или вообще невозможно.

- У многих людей линия жизни на ладони прерывается посередине. Указывает ли это на то, что человек рано покинет этот мир?

- Нет, это неправда. Прерванная линия жизни совсем не означает скорую смерть. Недавно ушла в мир иной одна женщина, руку которой я «читал» несколько месяцев назад. Ее линия жизни начиналась от верхней части большого пальца и заканчивалась где-то далеко, заходя под запястье. И, между прочим, одна и та же глубокая длинная линия жизни была выражена на обеих ее руках. Когда эта женщина была у меня на приеме, я сказал ее брату, с которым она пришла, что у нее очень серьезная проблема. И что-либо предпринимать уже будет бесполезно.

- А вы не говорите о скорой смерти людям, чьи руки изучаете, если отчетливо видите беду?

- Нет, не припомню, чтоб в моей практике такое было. Обычно оповещаю родственников, самим людям не говорю. Помню женщине, которая недавно скончалась, я сказал, что у нее все будет хорошо. Когда вижу короткую линию жизни на руке человека, то никогда не озвучиваю эту информацию, потому что нельзя говорить об этом людям в лицо. Эта женщина, исходя из глубины и четкости линии жизни на ее руках, должна была прожить до 120 лет, как минимум. Но ушла из жизни в 65 лет. Есть еще один знакомый пожилой человек, которому 75 лет. У него на обеих руках прерванные линии жизни. Это лишний раз доказывает, что эта линия не обязательно должна быть изображена глубокой и длинной. Человек прожил до 75 лет, и продолжает жить, он абсолютно здоров. А прерванная линия жизни говорит лишь о том, что у него имеются внутренние проблемы, переживания, отчаяние, неуверенность. Этот пожилой человек падает, но поднимается и продолжает жить, будто у него есть свой ангел-хранитель. Или в его жизни происходит борьба добра со злом. Вот и все. Хочу также отметить, когда линия жизни прерывается, а потом продолжается, чаще это говорит о том, что человек будет часто болеть инфекционными заболеваниями.

- Какое из ваших предсказаний было самым интересным, о котором вы можете рассказать?

- Помню, к нам во двор приходила женщина, торгующая молочными продуктами, которые она каждый раз приносила нашей пожилой соседке. Так вот. Я ей предсказал, что она получит подарок судьбы в виде недвижимости. На что она посмеялась, сказав: «Я бедная сельская женщина, как я могу приобрести недвижимость, за какие средства?». Так получилось, что той пожилой соседке женщина понравилась. И когда она решила переехать за границу, то решила торговке молочными продуктами завещать свою квартиру, так как рассмотрела в ней хоть и нуждающегося, но порядочного человека. После этого женщина пришла ко мне, изумленная и счастливая. Извинилась, ведь она вначале мне не поверила...

Понимаете, на руках каждого из нас имеются замечательные знаки, оповещающие о реальных событиях. Знаки на правой и левой руке должны повторяться. Если знаки только на левой руке, они указывают на прошлое. Часто встречаются знаки, которые обозначают то, что определенные события в жизни человека должны были исполниться до 30 или 35 лет. К примеру, некоторые знаки на левой руке человека говорят о том, что в 35 лет человек должен заболеть тяжелой болезнью, или попасть в страшную аварию. И если они присутствуют только на левой руке, а на правой их нет, значит беда может пройти мимо человека.

- Предположим, если человек будет осторожен, он сможет спастись от беды?

- Если человек верит в хиромантию, приблизившись к 35 годам, соблюдая осторожность, он может избежать беду. Владелец автомобиля должен быть внимательным на дорогах. Если же знаков нет на левой руке, но есть на правой, беда неизбежна процентов на 60-70. Когда знаки одинаковые на обеих руках, имеются крестики и мелкие линии, виднеется звезда - являющаяся самым тяжелым знаком с глубокой точкой - это означает смерть. Если такое имеется на обеих руках, то смерти избежать невозможно.

- Хиромантия и нумерология не противоречат религии?

- Конечно, нет, ведь это наука, об этом я говорил выше, и они не являются противоречием для религии. Кто знает, может, знаки на наших руках — это послание Господа? Для того, чтобы мы их разгадали, уяснили что-то для себя полезное, исследовали и предпринимал правильные шаги?!  Хиромантия не противоречит Господу, наоборот, Господь нам помогает, разместив на наших руках знаки, чтобы мы были более развитыми. Каждый имеет право думать иначе, но то, что хиромантия никак не противоречит религии- мое твердое субъективное мнение. Между прочим, ко мне часто обращаются и религиозные люди.

-А как часто обращаются к вам за помощью известные личности, например, представители культуры и шоу-бизнеса? И с какими именно вопросами?

- Обращаются. И очень часто приглашают меня к себе домой. Среди них есть и люди науки, профессора. Многие известные люди приглашают меня просто для беседы, видимо, их привлекает общение со мной. По приглашению известных людей я летал в Эмираты, Россию, Турцию. Было множество обращений из США, Польши, Южной Кореи, Германии, Швеции, Дании.

- Вы верите в заклинания, порчу?

- Конечно. Порча есть, и была во все времена. Между прочим, сделанную порчу можно рассмотреть на ладонях человека. Если срок ее действия прошел, и человек смог пережить ужасные моменты в своей жизни, следы сделанной порчи чаще остаются в виде отпечатка на ладонях. Действующую порчу также можно рассмотреть. Очень важно, чтобы во время работы человек раскрывал передо мной все свои чакры. Если они заблокированы, то моя работа усложняется.

- Когда в мире случаются какие-то катаклизмы, можете ли вы их предвидеть?

- Чтобы предвидеть какие-то ситуации, катаклизмы, как вы сказали, необходимо делать подсчет цифр. Процессы, которые происходили в мире с 2011 года я предсказывал с большей долей вероятности и распространял об этом информацию. Обычно я проделываю подобные подсчеты в декабре, рассчитываю и годовое число, и отдельно каждый месяц. Полученные числа соединяю, и получаю информацию, с которой делюсь со своей аудиторией. В дальнейшем время показывает, что сбудется, а что нет.

- Самому себе вы можете предсказывать?

- Нет, у меня не было заинтересованности предсказывать самому себе, и даже не предсказывал и не подсчитывал числа для своих детей. Почему -то у меня это не получается, нет внутреннего согласия. Вы можете не поверить, но я  никогда этого не делал, потому что верю только фактам, и раньше был почти атеистом.

- А сейчас?

-Несмотря на то, что временами я склонялся к атеизму, все равно продолжал верить во Всевышнего. Знаете, в детстве я переодевался в старую одежду, клеил бороду, подходил к дворовым ребятам и говорил: «К вам пришел ахунд, сейчас я буду гадать для вас!» (смеется). Мне было где-то 10 лет. Тогда я и не предполагал, что буду хиромантом.

Дело в том, что хиромантия — это не только интересная и таинственная сфера, но, безусловно, важная. Она основана на фактах, случайности в хиромантии встречаются крайне редко. Хиромантия многим людям дает надежду и спасение. Главное, не терять веру в хорошее, творить больше добра, не допускать в свою жизнь зла. Все процессы, которые происходят в наших жизнях, связаны с природой, не стоит забывать об этом. Для примера приведу чярщянбя гюнляри. В эти вторники человек способен сам себя восстановить, свои здоровье, душу, мысли, избавиться от тревог и стресса. Повторюсь, человек тесно связан с природой, важно правильно и с научной точки зрения подходить к этой связи.

Спасибо за интересную беседу!

# 17205