10 секс-бомб со своими малоизвестными мужчинами - ФОТОСЕССИЯ

11:46 14 Ноября 2016
10 секс-бомб со своими малоизвестными мужчинами - ФОТОСЕССИЯ
13052

Эти парни абсолютно не переживают по поводу своего положения. И правильно делают! Все равно им все завидуют. Как передает Vesti.az , onedio.ru представляет 10 секс-бомб со своими малоизвестными мужчинами.

1. Эмили Ратаковски и Джефф Магид

Чуть больше Эмили, чем миллионы ее поклонников, видел ее парень Джефф. Кто же он такой? В своем профиле в соц.сетях он пишет про себя: "Я симпатичный, опытный и приятный парень". Помимо этого он постоянно публикует фотографии Эмили и восхищается ее красотой. У самой Ратаковски, к слову, нет ни одной фотки с любимым. А встречаются они уже около трех лет!

2. Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Замуж за Брайана, который старше Меган на 13 лет, она вышла в 2010 году. После этого она успела родить ему двух сыновей, развестись, родить еще одного. Брайан играл в сериале "Беверли-Хиллз, 90210", а потом попал в автомобильную аварию. С тех пор, как говорят западные СМИ, он не может сам себя обеспечивать, и Меган выплачивает ему алименты.

3. Адриана Лима и Марко Ярич

Возможно, для многих станет неожиданностью, но Адриана хранила невинность до свадьбы! Ее избранником стал сербский футболист Марко Ярич. К сожалению, в 2014 году пара развелась, а причиной послужила, по словам Ярича, беспочвенная ревность девушки. У них есть двое дочерей: Валентина и Сиенна.

4. Сальма Хайек и Франсуа Пино

Сальма встречалась с французским миллионером целых пять лет, прежде чем тот сделал ей предложение. На фоне роскошной Хайек Франсуа совсем не выглядит привлекательным. Но, тем не менее, пара счастлива вместе и растит дочку Валентину. Хочется верить, что Сальма с ним не из-за меркантильных соображений.

5. Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

Эта пара сыграла свадьбу всего лишь через год после первой встречи! И весьма удачно: супруги счастливо живут в Австралии и воспитывают троих детей.

6. Кендис Свейнпол и Херман Николи

Кендис и Херман поженились в прошлом году, после 10 лет отношений. Они познакомились в Париже, где оба находились на модельном кастинге.

7. Миранда Керр и Эван Шпигель

32-летняя модель и 26-летний бизнесмен встречаются уже год, однако в объективы фотографов попадают очень редко.

8. Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Со своим супругом Натали Портман познакомилась во время съемок фильма «Черный лебедь». Бенджамин был ее хореографом и подготавливал ее к сценам, где актрисе нужно было играть роль балерины. В декабре 2010 года пара объявила о своей помолвке и беременности Натали. В 2011 году они стали родителями замечательного малыша Алефа. В 2012 года Натали и Бенджамин расписались. Сейчас Бенджамин работает танцором в Нью-Йоркском театре балета и абсолютно спокойно себя чувствует в лучах славы своей звездной жены.

9. Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

27 июня 2015 года, после шести лет отношений, Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили сыграли тайную свадьбу на Сейшельских островах. Единственным гостем на церемонии стал сын пары Соломон, который родился еще до свадьбы.

10. Наташа Поли и Питер Баккер

Эта русская топ-модель с настоящим именем Наталья Полевщикова встречается с нидерландским бизнесменом Питером Баккером с 2003-го года. В 2008-м году пара объявила о своей помолвке. А еще тремя годами позже сыграла свадьбу в Сан-Тропе. В настоящее время влюбленные живут вместе в шикарной квартире в Нью-Йорке.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА