Закусывать надо: известная в России ведьма предсказала вхождение Азербайджана в состав России

12:30 26 Декабря 2016
Закусывать надо: известная в России ведьма предсказала вхождение Азербайджана в состав России
38588

Не успел популярный российский астролог Павел Глоба присоединить Азербайджан к России в 2017 году, как появилась еще одна дама, увидевшая в следующем году расширение площади России за счет азербайджанских территорий.

Так, российская ведунья румынского происхождения Елена Ерлин так же, как и Глоба заявила, что в 2017 году Россия укрепится благодаря присоединению Азербайджана, Казахстана и Белоруссии.

Колдунья (так ее называют СМИ) видит наступающий год, как время политических и экономических перемен. Кризис, по мнению ведьмы (и даже так называют), продлится и многим он покажется очень тяжелым и переломным. На помощь, как всегда, придет российский президент, который наметит путь выхода из кризиса, но некоторые регионы окажутся в невыгодном положении.

«Очень сложно придется северным регионам страны, а также отдаленным городам и областям. Страну охватят политические потрясения, волнения, но до столицы они не дойдут. Румынская ведьма считает, что войны не будет, но в некоторых районах будет введен военный режим», - пишут СМИ.

Видимо, в когорту тех, кто начал рано отмечать Новый год в России вошли и разного рода экстрасенсы, астрологи, ведьмы, колдуньи и баба яги. Понятное дело – без 100 грамм не обойтись. Но, как говорил Шпак из известного фильма, «закусывать надо».

Понимаете ли вы, что несете бред? С одной стороны, вы заявляете, что Россия развалится из-за кризиса, а потом прогнозируете вхождение Азербайджана в состав России. Зачем Азербайджану присоединяться к стране, которая может развалиться из-за кризиса? Как говорил герой самой популярной советской кинокомедии «Бриллиантовой руки», «нет уж лучше вы к нам»…

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА