Брат принцессы Дианы опубликовал неизвестное ранее фото сестры

19:10 26 Июля 2017
Брат принцессы Дианы опубликовал неизвестное ранее фото сестры
4060

Тридцать первого августа исполнится 20 лет со дня гибели принцессы Дианы. В преддверии этой даты родные и близкие вспоминают легендарную леди Ди. Брат покойной принцессы Уэльской Чарльз Спенсер поделился эксклюзивным совместным фото с сестрой. Об этом передает Vesti.ru со ссылкой на сообщает People.

Спенсер поделился с журналистами своим детским снимком с сестрой. По словам брата Дианы, в СМИ ходят множество слухов о том, какой была Леди Ди. Большинство из них не соответствовало действительности.

"Когда в возрасте 19 лет Диана оказалась в центре общественного внимания, журналисты прозвали ее "Стеснительной Ди" (Shy Di). Моя сестра никогда не была стеснительной. Скорее, она не спешила открываться незнакомым людям, и никогда не лезла за словом в карман. По-моему, это весьма умно", — рассказал Чарльз Спенсер.

Брат Дианы рассказал также, что принцесса всегда была очень храброй.

"Как-то раз мы отправились ловить омаров. Вдруг из-под воды вынырнул огромный черный угорь с длинными зубами. Он стал плавать прямо у лодки. Я страшно перепугался, а Диана, не раздумывая, схватила перочинный нож и расправилась с угрем. Взяла и разделала его", — добавил Спенсер.

Принцесса Диана погибла в Париже в автомобильной катастрофе вместе с Доди аль-Файедом и водителем Анри Полем. Мужчины умерли на месте, Диана скончалась через два часа в больнице Сальпетриер

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА