Таксистка рассказала историю жизни мужчине, и он вернул ей веру в чудо - ФОТО

15:14 18 Января 2020
Таксистка рассказала историю жизни мужчине, и он вернул ей веру в чудо - ФОТО
3020

Жительница США днём работает парикмахером, а ночью водит такси, чтобы прокормить семью и платить за обучение в университете. И судьба вознаградила её за столь упорный труд, однажды послав к ней доброго пассажира. Как передает Vesti.az со ссылкой на Medialeaks, мужчина узнал историю дамы, а потом сделал так, что она поверила в чудо и людскую доброту.

ЛаТоня Янг из штата Джорджия воспитывает и содержит своих детей одна. Более того, женщина даже успевает учиться в университете и платит за образование. Но, чтобы хоть как-то оставаться на плаву, ей приходится работать сразу в двух местах, пишет Indian Express. Утром американка идёт в парикмахерскую рядом с домом, где она трудится стилистом, а ночью садится за «баранку» такси.

И как раз в одной из таких поездок к ней в машину сел солидный мужчина в костюме по имени Кевин Эш. Он поинтересовался у женщины, почему она ночью не сидит дома, а развозит пассажиров. Слово за слово, и ЛаТоня рассказала незнакомцу свою историю.

Она поведала ему, что в 16 лет родила первого ребёнка и была вынуждена бросить университет. Когда дама поставила детей на ноги, то в 43 года решила продолжить обучение, но у неё накопился долг в 700 долларов (43 тысячи рублей), да и семью кормить тоже надо. И пока Янг не погасит эту сумму, о дипломе можно не мечтать. Поэтому ей приходится браться за всевозможные подработки.
Через несколько дней после разговора с мужчиной таксистке позвонили из администрации учебного заведения. На том конце провода ей сообщили, что Кевин оплатил её задолженность и она может продолжить обучение. И эта новость стала полной неожиданностью для американки.

"Незнакомцы никогда не делали для меня ничего подобного".


Кевин и ЛаТоня

Естественно, что ЛаТоня узнала номер доброго мужчины и отблагодарила его, но на этом их общение не закончилось. Через некоторое время Кевин пришёл к ней на выпускной и сердечно поздравил с получением диплома. И, по его словам, он очень гордится упорством Янг.

"У нас сложилась невероятная дружба, и я очень горжусь тем, что она сделала".

Благодаря этой поддержке одинокая мама теперь с нетерпением ждёт, когда сможет выйти на работу уже в качестве юриста, ведь об этой профессии она мечтала с детства.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА