Русские девушки знаменитых актеров Голливуда - ФОТО

13:11 23 Мая 2019
Русские девушки знаменитых актеров Голливуда - ФОТО
324

Многие голливудские актеры убедились в безумной красоте русских девушек. Какие-то отношения длятся по сей день, а какие-то - давно распались. Vesti.az со ссылкой на Yandex.ru предоставляет вам подборку самых ярких пар голливуда.

Лара Лието и Эдриан Броуди

Настоящее имя Лары - Лариса Тяка. Родилась Лариса в Москве, но уже долгое время проживает в княжестве Монако, где и является известной моделью. Несколько лет назад она побывала на Каннском кинофестивале, на котором шла презентация нового фильм с Эдрианом Броуди. Вскоре после их знакомства, пара регулярно появляется вместе и по сей день. Судя по всему, Лариса одна из немногих девушек, которая смогла подобрать подход к тяжелому характеру актера.

Катя Елизарова и Бенедикт Камбербэтч

Ещё одна русская фотомодель Катя Елизарова совсем недолго встречалась с героем сериала "Шерлок". Их отношения были настолько тихими, что все узнали об этом, когда Екатерина появилась на телевидении и дала большое интервью касательно её связи с Бенедиктом. Сейчас бывшая пара находится в дружеских отношениях и поддерживает друг друга во всех проектах.

Анастасия Виткина и Джим Керри

Прославилась Анастасия благодаря своему бывшему возлюбленному Джиму Керри, который даже успел сделать ей предложение. Анастасия Виткина родилась в Нью-Йорке в семье русских эмигрантов и, будучи студенткой колледжа, познакомилась с актером. На момент их отношений (пара регулярно начала появляться на всех светских мероприятиях) разница в возрасте составляла 26 лет. Анастасии было 24, Джиму - 50. Вскоре после помолвки, пара неожиданно распалась.

Оксана Григорьева и Мел Гибсон

Самая скандальная любовная история в нашей подборке связана с Мелом Гибсоном. 10 лет назад актёр бросил свою жену и семерых(!) детей. Все эти жертвы ради одной прекрасной пианистки из Саранска - Оксаны Григорьевой. После развода с бывшей женой, Мелу Гибсону пришлось выплатить половину своего состояния в качестве алиментов (к слову, состояние на тот момент приближалось к 1 млрд $). Однако новоиспеченная пара продержалась совсем недолго. Домашняя агрессия Мэла привела к судебным разбирательствам, разводу и выплате очередных алиментов Оксане и их совместной дочери.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Совсем недавно мы читали новости о том, что одна из самых красивых пар Голливуда распалась. Однако в сердцах поклонников они до сих пор остаются самой эффектной парой.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА